Жилой комплекс Мосфильмовский

Неофициальная группа

Покупка квартиры в ЖК Мосфильмовский

Добрый день!
Кто-нибудь уже читал договор по купле-продаже квартиры в этом жк??
хотим с мужем купить кв либо у монарха, либо у главмосстроя (дома строятся прямо напротив друг друга)
Нам главное безопасность и надежность, чтобы юридически все было нормально.
Кто-нибудь знает, какая разница между договорами от монарха и от главмосстроя??

МонАрх продает этот объект через НДВ и МонАрх-Недвижимость. Договор ЖСК. Как продает Главмосстрой дома напротив, не знаю.

Когда в планах читалии что наш корпус на мосфильмовской сдадут уже летом 2014, то конечно же мы в это не верили, сама в строительном бизнесе уже 10 лет и понимаю, что планы всегда остаются планами. Недавно уже выдали ключи, и даже когда мы туда приехали мы не нашли к чему и придраться. Архитекторам и строителям - браво!
Соглашусь с gavrish. Если не придираться к незначительным, мелким недочетам, все довольно таки прилично
Юридически еще не получены все необходимые для строительства документы. Есть определенный риск. Как у Главмосстроя с этим, не знаю.
МонАрх как застройщик на мой взгляд надежнее. Надеюсь, оправдает доверие. У Главмосстроя же какой-то долгострой в этом районе из-за кризиса получился. Сейчас вроде бы город взялся достраивать.
Договор ЖСК. ДДУ по этому ЖК невозможен сейчас юридически, т.к. земля оформлена на Академию ФСБ. Будут как-то решать этот вопрос или нет, неизвестно. Был один слух, что хотят на ДДУ перейти, но думаю, что это всего лишь слух, и верить ему не стоит.
вопрос к shuffler: намерен стать вашим соседом по дому. подскажите, если не секрет - с кем заключали договор и почему? есть-ли разница по ценам?
Продает НДВ и сам МонАрх через свое агентство МонАрх-Недвижимость. Цены одинаковые. Договор заключается с ЖСК, условия договора не зависят от того, в каком агентстве его заключали. Я заключал в НДВ просто потому что удобнее было.
и по заданной теме: у меня квартира в столетова 17 (жк александр). это что угодно - только не бизнес-класс, корпусы гмс - тоже самое, почитайте их форум. при сопоставимых ценах я вам в сторону гмс и смотреть не советую. а свою квартиру в столетова 17 я все же буду менять на жк мосфильмовский. и не печалит что до ключей как минимум 1 г. 9 мес.
монарх однозначно надежнее,да и сроки поверьте у монарха более реально соответствуют действительности,не говоря уже о качестве....Сама меняюсь на мосфильмовский

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!