Жилой комплекс Радуга

Неофициальная группа

ГАЗ, СВЕТ, ВОДА

       Пообщалась с мастером нашей управляющей компании, сказал приехать на квартиру, чтобы он опломбировал счетчик на воду. Свет сказал дадут в конце этой, начале следующей недели. Воду не дадут пока не пустят газ. А вот с газом все так сложно...
      Сказал что у них все готово, чтобы заключить договор с Метаном, типо тянет Застройщик. Нужно чтобы Застройщик осуществил опресовку, а именно Метану необходим документ, в котором написано, что опресовка сдана. И такой документ по сей день Застройщик не дает. Для оформления договора с Метаном нам с вами нужно при себе иметь паспорт и свид-во о праве собственности. Газ дадут после того как будет 70% заключенных договоров с Метаном.
      Дорогие соседи, у кого какие новости есть по этим вопросам??? Кто еще что знает?
      Еще интересует такой вопрос, у вас на окнах есть ручки? когда акт подписывала их не было, сказали что их установят в ближайшее время, последний раз была в квартире в выходной - ручек нет!
теребите их по поводу ручек, а то так и не поставят. проверте подоконники, у нас они были изрезанны, мы акт не подписывали пока не поменяли.
у вас с газом также было?
да с газом долго все тянулось
звонила прорабу Олеу, сказал опресовку сделали и почему газ не дают зависет напрямую от управляющей компании.... дурдом и кому верить.... Звоню в управляющую, они там начали в прятки играть....

А у вас управляющая компания тоже "Твой дом"???
Есть новости по свету?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!