Жилой комплекс Радуга

Неофициальная группа

Те кто уже приобрели квартиры в этих домах!!!

Мы попадаем под программу расселения из ветхого жилья в жк Радуга,как раз в эти 2 достраивающихся дома.Ни малейшего желания туда переезжать нет.Пожалуйста подскажите если продавать квартиру в данном жилищном комплексе-однокомнатную-сколько она будет стоить?За сколько вы свои брали-?
Почему так категорично по поводу района? Объявления видел продают за 1200-1300 тыс. рублей. Погуглите или на базаре посмотрите.
Мы купили квартиру в 12 строении.
Кто уже переехал в построенные дома, напишите пожалуйста отзывы. Все ли вам нравится?
Много разных мнений слышали, хочется верить, что все будет хорошо.
Во-первых плохо или хорошо мы живем в обустроеном доме,а въезжать в голые стены-как?Где брать средства на обустройство,весь этот ремонт?Почитала ваши обсуждения-глаза на лоб.Второе-мы живем в самом центре города и квартира у нас 48 кв.м. но в связи с тем что приватизирована только 1 комната нам выдадут однокомнатную квартиру.На 4 человека.Узнавала по поводу дет.садов-мест нет,все расписано на близайшие 3-4 года.Лучший вариант-п.Лесной,другой конец города.Отлично!!!Вобще по логике рассудить-квартира на ул.Чехова и Долгорукова-ценовая разница коллосальная,если и давать то четырех-комнатную,а у нас помимо того что воруют,еще и в голые стены отправляют,еще и спасибо скажите.Я честно говоря-в шоке...
многие люди и такому жилью рады. цены начанаются от 1300тыс за самые маленькие квартирки. вы попробуйте помимо минусов и плюсы посмотреть. можно с прорабом поговорить чтобы хотябы социальный ремонт сделали за небольшие деньги, на первое время
Вы успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются!
В голые стены вас наврятли будут заселять. Под расселение шли квартиры с соц. ремонтом в первых домах. Дома без ремонта строились под продажу (7 и 8 строение).

Район по мне более чем. Воздух чище чем в центре, остановка конечная (можно без проблем уехать в любой район). Мост откроют, до центра ехать 10-15 минут. Да и цена приемлемая. К примеру, в "Сурском квартале", на момент моей покупки, квартира с меньшей жилой площадью, но с лоджией стоила на 200 тысяч дороже.

А по поводу обделения вас метражом, обратитесь в администрацию. Здесь вы  этот вопрос не решите.
Вот и у нас нет желания из обустроенной квартиры, где не так давно сделан ремонт, расселяться в квартиру, в которую придется вкладывать средства. Да еще и уже рассилившиеся люди с соседних улиц с нашей четырех-этажкой, жалуются на плесень и холод в новых квартирах. Особенно жалуются жители первых этажей (холодный пол). Да, я согласна, что кто-то рад и этому жилью. но это у кого за неимением лучшего. А для себя я пока плюсов не нахожу.((((((
в первых семи домах переселенцам делали соц.ремонт, думаю если вы попадаете под программу переселения, то и у вас он должен быть
Этот момент радует.Если будет действительно я прям рада буду.А вобще как вам,хорошие квартиры?
да я тоже смотрел квартиры 7-го дома когда он еще не сдан был. Они были с ремонтом, и по моему даже сантехника установлена была. Ну так, на внешний осмотр НЕ специалиста (каким я себя считаю насчет ремонта) нормально, чистенько и приемлемо.
ваш негатив в первую очередь из-за того что вас метрами обделили, не стоить здесь его выплескивать, ведь нам там жить и не совсем приятно читать ваше вышенаписанное. Мы с соседями здесь обсуждали стройку, сдачу, теперь оформление в собственность и надеюсь будем обсуждать ремонт. Если хотите выплескивать негатив, советую обратиться в соответствующие службы, которые вам его и создали!
7й дом кстати тоже с соц ремонтом, лично смотрела квартиры!
Хм... Странно, заходил в первый подъезд 7 дома еще в сентябре, на 3 -м этаже были хозяева 2-х квартир. Заходил в обе поинтересоваться, все как у нас: штукатурка, разводка и т.д. 
Возможно в доме часть квартир с отделкой, часть так.
Извиняюсь, если ввел в заблуждение.
там часть квартир на продажу, часть для переселенцев, поэтому где то есть ремонт, а где то голые стены как у нас.
переселенцам должны делать соцремонт:обои, линолиум, плитка напольная в сан.узле, стены покрашены в сан узле, сантехника, газ.плита.
кто уже заехал, скажите как квартиры???? жить можно??? забронировали в 11 строение квартиру, которое только начинают строить.....хотелось бы узнать мнение о сданых квартирах??
у вас в 11 строении большое преумещество то что крыша коньком, потопов не будет как у нас из за того что в минусовую температуру лопаются трубы ливневок. А так неплохие квартиры, ровные стены, качественная стяжка на полу (не потрескалась даже после наводнения). Из минусов мне показалась довольно малая площадь совмещенной ванны с туалетом помещения, хотя может это стандартный размер 
Здравствуйте, забронировала квартиру в 12 строении. Интересно дом начали строить или нет? Обещали сдачу в 4 квартале этого года.
всем привет.Мы тоже забронировали в  12 строении квартиру,сказали там только  котлованы  пока.
мы забронировали в 11 строении, я ездила там вырыли котлован начали делать фундамент. вы ипотеку берете????
да,у нас ипотека планируется на 1-ку
мы тоже собираемся ипотеку брать в втб24
у меня тоже ипотека, в осб дешевле вышло, чем в втб
Купила в11 доме.Жду сдачи. Кто ещё там купил?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!