Жилой комплекс Радуга

Неофициальная группа

Состояние 8 дома на 25.11.12

Ходил сегодня на стройку, сразу извиняюсь за качество фото, было довольно темно внутри, а на телефоне вспышки нет. 
Внешне дом готов, полностью обшит утеплителем,  в подъездах поставили металлические двери.


 

Внутри пока еще не так все хорошо. Заходил только в первый подъезд. Стены не полностью оштукатурены, стяжка на полах не везде, отопительных котлов еще нет, трубы не утеплены, межкомнатных и входных дверей пока нет. Есть электроразведка. 




К лестничным площадкам и стенам в первом подъезде пока еще никто не приступал, а в других подъездах делают.  Кстати порадовало большое количество строителей в выходной воскресный день - по несколько человек в каждом подъезде. 

Остается надеяться, что за оставшийся по договору месяц, они успеют все сделать и сдадут квартиры к новому году.   

Кстати вопрос, дом будет сдаваться целиком или по мере готовности подъездов? Я не знаю состояния других подъездов, но судя по фото здесь там уже должно быть все сделано. Может быть дольщики 3 - 4 подъездов уже получали приглашение на приемку?
Дом будет сдаваться, как только будет готов полностью. Его принимает сначала город (администрация). А потом уже по очереди будут дольщиков приглашать. Полагаю так.
в моем 3м подъезде кафель на пол практически положили, все входные двери стоят и уже закрыты, стены в подъезде оштукатурены, вот только не знаю, будут ли окрашены. У меня вопрос - у нас будет отопление в подъездах???
это врят ли. В каждой же квартире отопление индивидуальное, никто не согласится чтобы к его котлу подсоединили отопление подъезда. А отдельно в подъезд котел не будут устанавливать, кто за ним следить будет и платить за него
следовательно вывод - в подъездах будет мерзлота зимой
Да не будет мерзлоты, если дом будет заселен. Квартиры теплые, со слов жильцов соседних домов. Конечно возможно поставят электрообогреватель и расход будут делить на всех. Но и без него думаю в подъездах не будет отрицательной температуры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!