Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Посоветуйте, где купить кухню

Здравствуйте, соседи! Подскажите, кто где заказывал кухню? Собираемся в ближайшее время наконец заказать. Леруа Мерлен можно не предлагать - интересуют строго определенные материалы и цвета, в Леруа их нет, будем делать на заказ. Посоветуйте салон, где не сильно дорого (Мария - не вариант :) ) и чтобы в качестве была уверенность. А то фабрик много, не знаем, кому можно доверять.
Доброе утро.могу посоветовать частника-8-927-653-75-23 Вячеслав. Если надо,могу кинуть ссылку из вконтакте.
Кухни CUCINA в ТЦ "МАЙ" 2 этаж налево. У них акция столешница из искусственного камня по цене обычной. Я там заказывала. Устроило всё, кроме сборщика Дмитрия. Но у них есть ещё сборщики.
Так вы напишите какие материалы вас интересуют. На какую сумму рассчитываете. И самое главное какую фурнитуру вы хотите, если к примеру Блюм, то навряд ли какой либо частник сможет вам ее предложить. А качество и цена кухни напрямую зависит от того какая фурнитура в ней использована. Те кто один раз использовал Блюм вряд ли согласится на что либо другое. Мы тоже в процессе выбора кухни. Уже 2 раза обошли большинство салонов и поверьте Мария не самый худший вариант, а наоборот один из лучших,  хотя я всегда относился к ней скептически, считал, что там больше рекламы чем качества.
У нас ульяновская фабричная кухня .Я не совсем довольна, но это именно случай материала моих фасадов. у знакомой другие фасады, нареканий нет.
А в остальном кухни, на мой взгляд, неплохие. Петли у них блюм,  можно с доводчиками, выкатные грасс, если с доводчиками хотите. По цене- не знаю кому как, мне лично дороговато, но терпимо, не Мария, конечно. Просчитывали такую же  по габаритам кухню в Леруа, при техже составляющих (мойка, ручки, столешница постформинг, доставка и сборка) Леруа было дешевле на 15000 примерно. Но.. такая же ситуация, как у Вас, не было нужных мне фасадов.
P.S. У нас кухня маленькая, 2,4 метра всего в длину прямая, если на больший размер и с разным выпендрежем типа барных стоек, выкатных систем и пр, я не знаю, какова будет разница с Леруа)) Ах, ну еще момент - В Леруа фасады считали деревянные (Лион), а заказали пластик и в алюминии, а он почему-то везде дорогой. По крайней мере во многих местах это одна из самых дорогих категорий фасадов.
Всем большое спасибо за ответы!Vald, мы хотим частично с Блюмом. Кухня получается большая - угловая, 4.5 х 1.8 м. Фасады хотим пластиковые, цвет зебрана, поэтому и сложности. По цене - хотим уложиться в 150 т.р. Dara, а что именно не устраивает в фасадах? Сами думаем про ульяновскую фабрику. И в каком вы салоне заказывали?
Заказывали кухни Энли.Производят в Тольятти,понравилось очень.салон есть в мягкоффе и на 18 км.очень красивая кухня получилась,сделали по срокам день в день,сборка -на отлично.дизайнер учла все наши пожелания,мы назвали сумму ,в которую надо уложиться и нам под нее спроектировали.Советую!
При заказе мебели стоит всегда уделять внимание на то какой материал и какую фурнитуру использует призводитель. Сам работаю в ремонте.Фирм мебельных разродилось в Самаре не мало. Есть как и достойные компании с хорошим ценником и есть фирмы,которые хотят сделать и не отвечать ни за что больше. В ремонте всё тоже самое. Наша бригада работает уже постоянно 14 лет. "СпецРемонт". Кухню в 2015 заказывали в фирме Кухнари,летом  2017 снова к ним обратились для нашего клиента. Сделали хорошо без лишних вопросов. Советую, точно знаю что вовремя сделают так как налажено всё точно у них. По ремонту можете обращаться и к нам)) Пишите . 
Добрый день.
89277365504 -  Сергей.Заказываем у него уже третью кухню, а также столешицу- подоконник, полки и проч.Кухни от него стоят у многих наших знакомых.Недовольных не было еще.Сергей отличается дотошностью, цены не задирает, у него работает прекрасный дизайнер Мария, которая поможет вам грамотно все спланировать, подберет материалы, цветовую гамму.
а можно скинуть фото, какую кухню он поставил и какая цена получилась. из какого материала делает?
Раз уж я сегодня вынуждена сидеть дома в ожидании УК, накатала подробно. Но в личку, так как  отношения к производителям кухи не имею и не хочу, чтобы звучало как реклама. Не важно, позитивная или негативная. Мне за это никто не приплатит)))
Не трудно будет мне в личку продублировать? Буду премного благодарен!!!
эээ.... ну ладно. там просто многобукф))) Но раз желаете...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!