Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Установка домофона

Уважаемые соседи,

Расскажите, просвятите кто уже установил себе домофон? как проходила вся процедура?
И что означает "видео наблюдение" в итоге на чем остановились? Где будут установлены камеры? И их могут просматривать только охрана? или сами жильцы тоже имеют доступ к просмотру записей на камерах? И почему в итоге такая именно сумма сформировалась?
мы установили просто домофон. позвонили, узнали телефон установщика. он бывает в доме где-то раз в неделю, как набирает несколько заказов. звонит заранее и говорит, в какой день его ждать и в какое время лучше подойти. устанавливал недолго. насчет видеодомофона - не очень понимаю зачем он нужен.
Подскажите пожалуйста телефон домофонщика.
Пытался оплатить видеонаблюдение(360руб) но в квитанции нет номера лицевого счёта,теперь буду ждать другую  бумажку,может в ней будет.
в лифте вывешена информация -согласно которой Управляющая Компания должна сама платить за обслуживание домофона (40руб). А внесение этого платежа в квитанцию НАРУШЕНИЕ, т.к. домофон приравнен к средствам связи, как телефон и собственники сами должны заключать ИНДИВИДУАЛЬНО и по заключению этого договора(по ГК РФ)
оплачивать заказанную услугу. Если собственник не заключал этот договор то УК не враве ему это навязывать.
УК вертикаль и установщики домофонов одного поля ягоды. Обязанны вам сделать перерасчет всех платежей-но по письменному заявлению! Управляющая компания заключила договор на установку домофона и видеонаблюдения с ТЕХСнаб, но нет ни какого договора на обслуживание-то что у нас в квитанции выставляют это не законно.И конечно как отмеченно в предидущем посте ОНИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЕТ)))))))
Как и возможно с водой и электричеством)))))))кто не живет и не подает инофо по счетчикам-то им обязанны сделать перерасчет.
я ходил в бухгалтерию, сказали, что в списках от Техснаба во всех квартирах, трубки подключены с первого дня.
полностью поддерживаю. Только документально можно подтвердить! нас просто разводят на деньги. со всех по чуть-))). лично сдавал деньги но не заключал договора с Техснабом на услуги по обслуживанию домофна! Соответственно в квитанцию выставляют счет НЕ ЗАКОННО!
ага, спасибо большое!
В смс, которые рассылали за домофон, есть пометка о видеонаблюдении, и мне не совсем понятно было что оно означает: то что наши охранники "кино" смотрят?
не подскажите номер телефона установщика?
Я, извините, уже 4 месяца не могу решить этот вопрос. Домофонную трубку мне поставили только месяц назад, а до этого у меня был только ключ. И не смотря на все это, с меня каждый месяц брали по 40 рублей, т.е. как-будто ьы трубка у меня установлена с первого дня. До сих пор никакого перерасчета не сделано - я устала звонить в УК и эту домофонную компанию. Так ничего и не добилась.
А УК у нас в курсе? Что они думают по этому поводу? Я думаю они категорически против.... 
А интересно были уже претенденты по пересчету сумм за домофон? Кто первый пойдет?)
Акт выполненых работ пусть предъявят, с Вашей подписью и датой составления!
В подъездах рядом с лифтом написан телефон
дозвониться беда, кто то смог?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!