Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Чёрный список

Предлагаю завести список недобросовестных работников, с которыми нам пришлось столкнуться в ходе этого ремонта, дабы никто из соседей не совершил подобной ошибки и не нанял подобного типа.
Первый кандидат от меня - это электрик по имени Константин. вот его телефон 89370749358
Более наглого, анусорукого и ленивого человека мне еще не приходилось встречать. Все розетки он установил черти как, при подключении умудрился замкнуть какие-то провода, а потом пытался свалить все на человека, который делал у нас ремонт, мол тот ему кабель перебил. Отказывался делать розетки на балконе, под предлогом, что там холодно, хотя балкон остеклен. Не смог повесить люстру и еще гора косяков, которые просто уже не хочется перечислять, потому что всякий раз как я о них думаю, у меня просто слезы наворачиваются.  
Здравствуйте, я не из Вашего дома, но хочу поделиться печальным опытом...
Тюхтин Алексей Юрьевич 8-987-924-11-75 - мошенник, телефон наверное и поменять мог. заключает липовые договора, представляется прорабом. косяки не исправляет, а просто исчезает. работает напару с Ворожейкиной Людмилой (григорьевной кажется). договор заключают от имени ООО «СамараПенопластСтрой» расположенном по адресу: г.Самара, ул. Саранская, 19, офис 110. Будьте осторожны
Это не местный электрик Константин??
Спасибо за информацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!