Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Собрание 1-го подъезда19-го апреля

Предлагаю собраться 19-го апреля 2014г.
Совет дома приглашу, повестка:
1. Переизбрание представителей от 1-го подъезда в Совет дома
2. Что делать с охраной?
нужно собрание или нет?
(голоса принимаются до 19 апреля 2014 г.)
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
кто будет в доме (у подъезда) на неделе, можете повесить объявление о собрании? (меня в городе не будет полторы недели)
Ну думаю часов в 11
А есть смысл по подъездно собираться?? Решение то надо общего дома. Может проще сделать собрание всего дома? Или  надо, чтоб на собрании обязательно присутствовал от каждого подъезда представитель совета  дома
Первый подъезд собирается чоб переизбрать совет дома в первую очередь,  чо там делать остальным подъездам? А уж потом и за охрану..консьержа поговорить
Я тоже считаю, что надо собираться подъездами и переизбрать представителей подъездов т.к. осенью 2013 люди вошедшие в совет не представляли, то с чем придется столкнуться! А так же предлагаю, что бы собрания подъездов с выбором представителей были в разные даты т.к. если мы соберемся все в один день(2 подъезд планирует тоже 19), получиться такая же встреча как и тогда когда мы получали ключи...все кричали...все были ЗА...и т.п...поэтому лучше собираться подъездами, что б  был конструктивный диалог  между соседями, а выбраные представители отстаивали наш выбор по тому или иному вопросу на СОВЕТЕ и с  УК!
обязательно протокол собрания- с подписями и номером квартиры. 
Неделя почти прошла, а никто итоги собрания так и не огласил... По-моему, все прошло достаточно неплохо: 1) Разобрались в ситуации с охраной - плохо, что ничего не получится сделать с пришедшими платежками и неожиданно большими (для владельцев трешек) счетами за охрану, но хорошо, что от горе-охранников Вертикали отказались в пользу нормального ЧОП; 2) Выяснили, что видеонаблюдение на подъездах не пропало, а было снято для сохранности; 3) выбрали представителей 1-го подъезда в совет дома.

Теперь о наболевшем. Я, честно говоря, думал, что придет 5 человек на собрание, поэтому порадовался, увидев в протоколе 22 квартиры. Но тем не менее - это же меньше четверти квартир! Думаю, что бОльшая часть отсутствовавших этот форум не читают, но все же выскажусь: соседи, если вам безразлично состояние дома и его быт, то подумайте - кому вы потом будете предъявлять претензии? Совету дома, который делает все, что может (абсолютно бесплатно!)? Или УК Вертикаль, которая хочет всего лишь выкачать из вас побольше денег? Активнее надо в общественной жизни участвовать - ведь для себя стараемся.
Завтра повешу.
Сорри.. не совет дома а представителй подъезда
по 3-му пункту ...представителей подъезда.... пока не выбрали... к концу недели подготовлю бюллетени для голосования
(с номерами квартир, кв. метрами) о смене представителей подъезда и разложу по почтовым ящикам.....
а там уж как подпишут 51% жильцов
Во сколько собираемся?
Бюллетени для голосования в ящиках - можно уже проголосовать и поучаствовать в жизни дома!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!