Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Предлагаю обьеденять силы!!! Давайте экономить на доставке материалов!

Сейчас все начнут завозить стройматериалы в квартиры. Так давайте скооперируемся и при заказе доставки из Леруа и прочих магазинов будем захватывать друг друга.
Потому что как показывает практика- в один раз привезди все необходимые материалы невозможно. Постоянно вспоминаешь, что же забыл.... Да и захламлять территорию квартиры тоже не хочется...

Мне например несложно будет будет взять несколько листов гипсокартона для соседа, когда буду сама покупать его себе.  
Так же через неделю -две буду завозить штукатурку.

задумка хорошая - но реализовать ее можно только при наличии ключей - которые еще не факт что дадут - прошел слушек что выдавать будут только в марте
Ключи раздают в эту субботу. Если акт подписан. А если не отдадут- то ключи нам и не нужны!!!!  Вышибаем деревянную дверь и ставим свою. Мы, подписавшие акт- являемся полноправными владельцами квартир и НИКТО не может нам уже ничего запретить. Тем более управляющая компания, которая никоим образом не имеет отношения к нашей собственности. Они отвечают за обслуживание наших квартир и не более. Берег отдал нам акт, мы его приняли. Так что ремонт можно начинать уже в эту субботу.
прайс по доставке от Леруа Мерлен:
0-500 кг = 300 рублей
501-1000 кг= 500 рублей
1001-1800 кг= 600 рублей
1801-2500 кг= 850 рублей
2501-3500 кг=1300 рублей
Как на практике это осуществить? Телефонамобмениваться? о
Думаю можно здесь на форуме отписываться кто собирается что покупать и у кого есть возможность и желание захватить соседа. Так же могут писать те, кто хочет присоедениться с грузом к доставке соседа.  А там уже и телефонами можно обмениваться...
Правильно,Butta!  Вышибаем двери и вперед!)) Вот побольше бы таких активных соседей
кто-то будет заказывать на этой неделеле стройматериалы в леруа или еще где-то? мне бы 1 мешок цмс. заплачу сразу же. 
Могу поделиться первым опытом доставки от Леруа. Нам насчитали 1900 кг, ( 1800 штукатурки, 5 листов гипсокартона и мелочевка ( уголки, маяки) 250 мы отдали в самом магазине, чтобы нам это на погрузчике вывезли на улицу  (услуга сборка товара, пришлось воспользоваться так как я себе слабо представляла как нам 60 мешков штукатурки вывезти на тележке на кассу) и850 за доставку. Позвонили утром, должны за час, но видимо сб, так что приехали через полчаса. Мы говорим, ребята, мы вас ждали через час, грузчики только через 20 мин будут. Леруа согласилось ждать ( ну вообще они 30 мин ждут, если хозяев нет, должны по крайней мере). 
А вот грузчиков мы нанимали по объявлению. Как обычно минимальная ставка на такой вес 2 грузчика на 2 часа 720 руб. Ребята приехали, покидали нам все вдвоем минут за 40 и все разошлись довольные. Кстати довольно аккуратно, надорвался пакет, внесли, поставили его стоймя, чтоб не сыпалось.  Правда спустя час, когда мы уезжали, наши грузчики уже разгружали следующую машину)) В общем далеко парни не ушли, их кто-то подловил похоже:). Ну и правильно, мальчишки хоть подработают.
По поводу грузчиков из Леруа. Там 50 руб за 100 кг за этаж. Гипсокартон 20 руб за лист. То есть наш груз на 1 этаж тянул на 1000, пусть 280 руб, но экономия все-таки, поэтому не стали в Леруа грузчиков заказывать.
Купили дверь(84кг), доставка 240р . P.S. я- сотрудник лм , но не смотря на это нам скидок никаких на доставку не положено... 
А самому на тележке везти и не надо, у них же погрузчики для этих целей есть. Просто собираете свой заказ в зале (скидываете лишние мешки с паллеты или, наоборот, докидываете), а затем менеджеру показываете свои паллеты. Они выписывают счет, а сами отвозят груз на доставку. Бесплатно :) 
А дайте телефон грузчиков пожалуйста!
Прайс с официального сайта Леруа- 
http://leroymerlin.ru/service/posleprodazhnoe_obsluzhivanie/dostavka/?store=33
и на стойке по доставке в магазине написаны именно эти цены.

Понятно, что где то соседи попутчики и не нужны вовсе. Не всегда это удобно. Но вот мне например нужно 2-3 листа гипсокартона общей стоимостью рублей 400. И за доставку плюс 300 рублей.  Жалко)))) А с кем то поделить расходы на доставку- уже поприятнее))
у нас такая катавасия с этими мешками получилась, что пришлось заплатить.  пока ходили увезли последнюю палетту с нашей штукатуркой и пришлось добирать разную. Жалко было, конечно, но так нервов меньше потратили.
89270047876 это не сами грузчики, а диспетчер, через которого я их вызывала. Вызов заранее за час примерно просят сделать.
Да бесперспективняк. С кем-то объединяться - это завсегда лебедь/рак/щука. Доставка стоит не так дорого на самом деле, чтобы потерять силы и время на координацию друг друга!
Лучше для себя любимого побольше загрузить за раз в одном месте - вот и будет экономия.

ну вот просто представьте:
1) Я объявляю "- я еду завтра за ЦПС на стройбазу? кто со мной?" и что дальше?
2) мне тут пишут: + 20 +40  и что?
3) а денег давайте? а кто у вас принимать ее из машины будет, а поднимать на этаж? я?
4) а что мы вместе на стройбазу поедем? А я свободен в 13.00, а вы в 16.00.
5) А мне нравится ЦПС фирмы А, а Вам - фирмыБ, а вот мы приехали на базу а там ЦПС_Б не оказалось! что дальше?
6) а вот я поехал без Вас и купил для вас ЦПС фирмы А а вы на нее не согласны!?

в общем прежде чем договариваться с соседями экономить на доставке надо с этимим соседями пару пудов соли съесть и не одно вдро горилки выпить... детей покрестить!!!! ито после этого успех не гарантирован! wink
вот сразу видно,  человек в "теме"
не за что. завтра сами опять будем вызывать, еще штукатурку привезем, не хватает:( стены вполне себе так неровные:((
Это точно, видимо не первая квартира и не только со стороны потребителя изученная.
неее. просто я - пессимист.smiley
Реалист, скорее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!