Жилой комплекс 25

Неофициальная группа

Помогите пожалуйста.

Мы с супругом ищем квартиру, но финансово очень ограничены. в продаже увидели квартирудвушку 50м - для нас идеальный по цене вапиант. единственное что очень волнует когда можно заехать на ремонт, и какая там черновая отделка? мы просто в начале мая ждем сыночка, очень хочется привести его в готовую квартиру...
Берег обещает сдать в конце февраля - начале марта. На стройке прораб уже давно "кормит завтраками". По его словам, мы должны были получить ключи еще до нового года. Так что, ориентируйтесь на март. По отделке - обычная черновая, стяжки и штукатурки нет, стоят батареи. У нас тоже двушка)
я б Вам не советовал:
1) не факт, что сроки сдачи снова не проколют. а для Вас это актуально.
2) в мае вы будете уже с бебиком, и даже если Ваш ремонт удасться так быстро реализовать, то у соседей все еще будет в самом разгаре: когда вам в стену с другой стороны электрики стучат перфоратором - долбят подрозетники - это то еще наслаждение. бебик у вас будет крайне неспокоен.
попытки "договориться не долбить" - бесполезны и ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ вашего мужа.
3) поликлиника рядом с телецентром - туда далековато идти с каляской.
4) ну и финансовый вопрос - 2700 за квартиру и минимум 300-500  за паршивенький ремонт "под ключ"(ведь сроки жмут)? хотел бы я быть настолько "очень ограниченым в деньгах"wink
двушка 50 метров - вполне неплохая, но перепродают их барыги уж очень дорого. вы за те же деньги можете купить приличную вторичку, если постараетесь.

Если вы реально ограничены в деньгах - покупайте кошелев проект С ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ: Вам в ближайшие три года с бебиком можно никуда не ездить - поликлиника там не плохая. а МУЖ помотается даже с удовольствием (за час в автобусе можно много успеть - дома даже задуматься о чем-нибудь ему времени не будет))

ЗЫ. май - это ПДР. Современные бебики - непоседы, любят на пару недель раньше на свет появляться cheeky
ЗЗЫ. какая чернова отделка? - считайте что никакой.
1) Гидроизоляция сделана плохо, либо ее переделывать, либо оставлять как есть и лить сверху армированую стяжку по всем правилам.
2) Стены кривые - ротбанда на 50м надо будет мешков 40.
3) перепады в плитах большие : потолок подшивать(натягивать), а на пол лить 50-70мм(гидроизоляция рубероидом тоже отменяет тонкий наливной пол)
4) Даже окна я бы поменял (на "детские" с ключиком) и нормально установленные.
А откуда информация, что эта квартира стоит 2700
Я на сайте dom63 тоже видела на продаже двушку 2670т.в нашем доме на 4 этаже
В феврале можно начать ремонт месяца за 2 сделают. Поликлиника детская рядом - Шестая просека 157(филиал). Мы с ребенком ходили пока не продали свою квартиру.  Согласна, что будут делать соседи ремонт. Но всегда можно договорится. Мы въехали в однокомнатную, когда ребеноку было полтора года. Сделали быстро скромный ремонт. А наши соседи по этажу объявились уже года через два. Иногда беспокоили соседи сверху, пока у них тоже бебик не появился.
если бы была в новых домах двушка примерно за эти деньги - мы бы не задумывались о черновой. мы хотим именно новый дом с новой планировкой и район нас интересует около 6й просеке (поближе к родителям хочу - что б помогали если надо будет). а за 3млн двушек в новостройках да еще и с ремонтом не бывает... а без ремонта за 3млн- мы не потянем....((((((((((((
На сайте берега что-то информация по долевкам не обновляется толком - надо съездить на Панова 6 в отдел продаж и спросить что есть в продаже (документ прихватите с собой - без него не пропустят на КПП охраны)


да что вы все человека пугаете?
ремонт сделается за месяц. не своими же руками делать будете, а мастеры-фломастеры управятся. ремонт можно сделать гораздо дешевле, чем все думают, нужно просто уметь правильно распределять желания-знания-ожидания. квартира у нас в доме - это точно лучше чем казарма в кошелеве. здесь важно только одно - нравится ли вам это предполагаемое жилье или нет. остальное все поправимо.
самое главное - слушайте себя, свое сердце и свои мозги. чужие люди не знают, чего вам нужно.

В Кошелеве больше не делают чистовую, у меня родители перед НГ покупали. Очень надо было с чистовой, но они даже отказываются, чтобы их бригада строительная за отдельную плату сразу чистовую сделала
эх, я не спорю что 2700 за 50 кв это не халява. но если знаете где можно ИМЕЕННО двушку в новом дом взять за такие деньги и что бы к маю заехать подскажите??? все говорят дорого дорого, но мы не первый день ищем и дешевле не встречали....
Попробуйте сторговаться подешевле и берите. Согласна, что цена отличается от первоначальной, но и "ложка хороша к обеду". Вот на счет потише с соседями договориться неудастся. Многие будут сразу делать ремонт и со всеми не договоришся. Но хочу вам сказать по личному опыту, если самой не психовать по поводу шума, то и ребёнок будет спать спокойно. Даже врачи говорили, что не нужно приучать спать ребёнка в идеальной тишине, он потом от любого шума сразу просыпается. А вообще под любую ситуацию можно подстроиться. Делайте так, как заплонировали. Удачи вам и лёгких родов.
Мы покупали за 2600 летом и тоже в основном из-за цены. Да, за 1 м2 цена выше среднего, но из-за площади разница чувствуется. В этом районе действительно нет больше таких цен, т.к. во всех остальных новостройках двушки в основном по 70 м2 и стоят они этих денег, когда у дома только коробка есть.
В нашем доме есть еще однушки 43.39 - такая для небольшой семьи на первое время тоже вполне сгодится - там кухня размером как у некоторых(у меня, наприммер) вся квартира.
А я помню цену- 32 тр за метр отдавали квартиры. Это 100%. Но у меня к сожалению тогда денег не нашлось((( Это когда было 2-3 этажа постоено.
Кто-то трешку продает в нашем доме? Которая без косых углов
спасибо большое за совет. с родителями жить не вариант, они в р-не 6й просеки работают, а живут за городом в ПГТ) если бы мы заранее планировали пополнение, то вложились бы в далевое.... а теперь в срочном порядке ищем двушку... 
с той же бригадой кошелева можно договориться неофмициально и незадорого, как показывает практика. Жаль, что на другие объекты они не выезжают:(
ну купите долевку в радужном и поживите с родителями пару лет))) 
так у вас и помощь будет и квартира побольше и подешевле. Просто 2 года назад эта квартира 50м стоила 28-30 тыщ за метр. а счаз - 52. 
Александра, я бы не советовала именно из-за сроков. Слишком уж маленький разбег март-май. Я сама только полгода назад родила, поверьте, жить в недоделанной квартире, или в доделанной в спешке, когда вокруг стучат-долбят строители весь день - это не вариант для новорожденного и его мамы. Первые три месяца ибез стройки самые сложные, а тут еще и неудобства дополнительные. А если не дадут ключи в марте? И вы не дай Бог не успеете с ремонтом? Поищите такие же варианты в сданном Радужном Элите, или еще на Амнева/Ново-Садовая есть несколько новостроек, не так далеко от 6 просеки. Я бы не решилась на вашем месте на такой риск

изначальная цена вроде 36т за м2, мы уже покупали в мае за 42т, сейчас 55-58тыщ. согласна с автором темы, что новый дом лучше, но 2700 правда дорого за 50м! мы продали чистовую с мебелью такой же площади чуть дороже...

28 она стоила при переуступке инвестору и подрядчику. народу за такие деньги еще не продавали.
Как начали продавать, цену повысили, так как это было уже не на уровне котлована или даже идеи. но факт, мы брали 1,5 года назад 38 за метр 1 этаж, сейчас наверное подороже, даже тот же 1 этаж.
Я хочу вас порадовать Ваша квартира пусть и на первом этаже имеет прибыль в 80% за1.5года это очень круто ведь в среднем новостройки после сдачи прибавляют 30-40%, студии и однушки в нашем доме очень взлетели по цене до 65тыс/м
в официальной рекламе было "Студии от 25 метров. От 28 тыщ за кв метр"(там ТОЧКА)))). Да и подрядчики ради ускорения обналичивания обычно на многое согласны.
Ничего себе.. я как-то об этом и не думала:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!