Жилой комплекс Riverside

Неофициальная группа

Setl City получил кредит банка «Санкт-Петербург» на строительство МФК Riverside

Компания Setl City (входит в Setl Group) заключила кредитный договор с ОАО «Банк “Санкт-Петербург”» на финансирование строительства первой очереди многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной в Приморском районе Петербурга. По условиям договора, общий лимит предоставляемых кредитных средств составил 1,05 млрд рублей. Срок погашения кредитной линии - до 30 июня 2015 года.
Продажи в первой очереди МФК Riverside уже открыты. В рамках очереди будут построены три жилых дома на 497 квартир, крытая автостоянка на 476 парковочных мест, а также детский садик на 140 воспитанников с бассейном.

Проект Riverside предусматривает возведение многофункционального комплекса площадью порядка 180 тыс. кв.м, включающего шесть жилых зданий с квартирами бизнес- и премиум-класса, 8-этажное здание отеля, 5-этажный бизнес-центр, крытую автостоянку на 1162 парковочных места и двухэтажный детский сад.

Строительство МФК Riverside будет вестись в три очереди. Планируемый срок ввода в эксплуатацию первой очереди - II квартал 2014 года. Строительство всего комплекса компания планирует закончить к началу 2017 года.

Riverside стал уже вторым совместным проектом Setl City и банка «Санкт-Петербург». Первый - это жилой комплекс «Марсель», строительство которого продолжается в настоящее время в активно развивающейся части Приморского района - на Туристской улице.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!