Дом Ул. Невзоровых, (около д. 49), 6 очередь

Неофициальная группа

Внешний вид дома

Полтора года тому назад купили мы квартиру в этом доме, но до сих пор я поражаюсь, где же Ипотечная компания сбербанка нашла таких чудо-проектировщиков, и как тем удалось придумать такой замечательный дом.
Все окна разной формы и размера, нелепые балкончики на фасаде, не имеющие ни малейшего практического применения но, видимо, служащие, по замыслу проектировщико, для украшения дома.
Особых похвал заслуживает отделка наружного фасада. У нас издавна принято бездумно копировать иностранные технологии. Наверное, нетрудно было сообразить, что станет с фасадной штукатуркой "Сэнарджи" на уровне тротуара и первого этажа. Красивый темно-синий цвет перенял окраску грязных сугробов и перекрасился в буро-коричневый. Арка для проезда транспорта со стороны ул. Невзоровых уже сейчас продрана. И ничего удивительно, внутри же под тонким слоем штукатурки просто пенопластовые плиты! Вдумайтесь - арка для проезда машин (в том числе и грузовых) - из пенопласта... Вот интересно - кто же теперь будет её ремонтировать?
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!