Жилой комплекс Львовская гавань

Неофициальная группа

Общение с УК

Предлагаю для решения наших проблем создать сайт и обговорить это момент с УК, дополнив строчки договора. Думаю, что ответы и разъяснения, полученные от УК таким образом, будут более официальны, чем обещания выдаваемые устно.
Каким образом это оформляется и регистрируется в Интернете я, честно говоря, не знаю. Но думаю, что есть среди нас  люди для которых это не явл. проблемой.
Выскажите свои мысли по этому поводу.
 Сайт? Смысл? Т.е., как я понимаю, если это официально зарегистрировано и оговорено в договоре, ответ на сайте считается официальным... Это вместо писем-заявлений начальству?, ответ на кот. по закону дают в теч. месяца...
Я думаю, УК на это не согласится:(
Договор это не догма, а взаимный интерес обоих сторон, который может корректироваться приложениями.
Срок ответа считается 30 дней, однако же и его можно изменить (разумно) в предлагаемом запросе (консультировались, знаем). 
И, вообще, как уже этот беспредел достал.
Договор с УК может подписывать только СОБСТВЕННИК!!!!!!!
Да!! Это разумно, только вот всех нас с первой очереди сдачи домов 10-13-10 заставили полписать эти договора, когда до собственности нам было оооой как далеко! Ну мы тогда были глупенькие :))), зато за год общения с УК навострились..... Давайте будем бороться дальше вместе!!!

Кстати нам выдали квитанции за февраль и там нет графы диспетчер, то есть пока что наши усилия по исключению этой графы дают результаты, обратно нен рискуют вписать, посмотрим что будет дальше!!!!
Насчет борьбы против диспетчерской - это проще объяснить по телефону: но кратко

1. УСЛУГА ДИСПЕТЧЕР.не входит в перечень , утвержденных законом обязательных платежей ЖКХ. В соответсвии с законом о защите прав потребителей любая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ услуга за отдельную плату - только с согласия потребителя, т.е. нас с Вами

2. Наш ЖИЛКОМСЕРВИС может получить согласие нас с Вами только, если Вы подпишите согласие на оплату графы ДИСПЕТЧЕРСКАЯ, при чем в прошлый раз они написали две графы : а) Нужна ли диспетчерская служба, б) согласны ли Вы платить по 2.60 с КАЖДОГО КВ.М Вашей квартиры.

В первый графе пишем ДА, а во второй категорическое НЕТ.

Отказ от голосования дает им возможность принять решение самостоятельно



Более подробно лучше всё-таки по телефону 89052241001 Если не подходим - не стесняйтесь перезвонить
Сайт зарегтсрировать не проблема, удовольствие стоит около 600р.+  ежемесячная абонентская плата.  Вопрос кто его подготовит, далее будет администрировать и кто всё это будет оплачивать?
Представитель УК вышел здесь в контакт. Посм., что из этого получится.
будем  надеяться на результат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!