Жилой комплекс Львовская гавань

Неофициальная группа

Договор

Какой договор заключали - предварительный или долевого строительства?
долевого строительства
Простите, а Вы не зарегестрированы, как  жилец какого-либо объекта в 47 Тресте?
Вы в 47 Тресте подписывали? Вы подписали договор без внесения своих изменений, какой ,был предоставлен строит. компанией?
Да, не очень-то Вы многословны. А не можете сказать про график оплаты, они договор регистрируют при 100 проц. оплате?

не знаю. у нас 100% оплата.

график разный, как договоритесь, а договор долевого участия они регистрируют, только при оплате 100%, это связано с тем что многие потом меняют решения и юристам постоянно приходится кататься в гбр
Откликнитесь, кто подписал уже акт приемки. Основной договор  вам составили?
Содержание дома платите после ввода в эксплуатацию, или после акта-приемки?
Может кто из первой очереди ответит, как было у них. 
 Акт-приемки подписали. ДДУ остался на руках, с ним в последствии надо будет регистрировать собственность. Как объяснила компания "47 Трест", сначала они подают документы на оформление собственности, потом передают её (собственность) нам.
Квитанции на оплату УК выдало, по "квиточку" оплата с февраля. (мы ключи получали 15.01).
Кто-нибудь покупал квартиры не на прямую у 47 Треста,а через субподрядчиков?
Да мне тоже интересно как предварительный договор перерастает в нормальный. В какой момент они его переделывают?
Добрый день! Я представляю собственника из кв. 26 по Львовской 19 корп. 2
У нас договор ПКП, у вас, как я понял, тоже. Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с дальнейшим оформлением через 47 Трест  - у нас оттягивают...
С уважением, Николай
У нас тоже оттягивают. Говорят еще не зарегистрировано. А цену вам называли? сколько просят денег и за что?
Скажите, пожалуйста "Трест" зарегистрировал уже право собственности на "Львовскую гавань"? Мне интересно, как быстро это происходит после принятия дома госкомиссией.
Тыкс :)  Львовская 19-2 сегодня мне позвонили из 47 треста и сказали мол милости просим с документами об оплате (коммунальные платежи их не интересуют) к нам на консультации. Завтра наверн схожу узнаю и расскажу. Только на работе меня съедят за такие консультации. И, уже не удивительно, на сайте я не обнаружила никакой информации о готовности к оформлению прав собственности. Но главное начали :)
 Да, и мне звонили. Но пока не доехала, надо с работы отпрашиваться.
отпросилась, сходила :) я не ханжа, но там ппц :) да простите меня за бедность речи!!! мне вручили ПАМЯТКУ! - сделать 555 ксерокопий, заверить у нотариуса все бумаженции, так же подтвердить свое семейное положение нотариально, сгонять в петродворец заказать кадастровый паспорт ... 

на мой вопрос - а вы не могли ЭТО сказать по телефону, почему я должна тратить полдня на то, чтобы получить такие невнятные объяснения? - мне сказали - нам некогда. 

а вот мне есть когда ходить и слушать такой лепет - на сайт не выложить схемы - все это не в первый раз происходит, и алгоритмы работы с разнообразным пакетом документов отработаны, не велосипед же они изобретают. мое рабочее время стоит очень дорого... и пусть читают товарищи из отдела маркетинга и рекламы и чего там еще продаж... просто совковое отношение к людям, которые им обеспечивали зарплаты какое-то время и поверьте еще будут обеспечивать! 

я уже не буду торопиться с решением этой задачи :)
 
 а у вас ДДУ? про кадастровый паспорт нам сказали когда мы квартиру принимали. в петродворце они и в субботу работают. там нет очередей и все очень вежливо. а про культуру общения 47 треста здесь уже писали...
угум-с ДДУ, но про кадастровый
про кадастровый паспорт мне не говорили))) но все же торопиться не буду, буду ждать лета - относительно спокойного сезона на работе )))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Кто оформляется через договор предварительной продажи у 47 треста? Кто-нибудь получил через него собственность?
С уважением... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!