Жилой комплекс Львовская гавань

Неофициальная группа

Отделка квартир

Кому интересно отделка квартир:
"www.trest47.spb.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=24"
Давайте этот сайт позаполняем немножко, мне кажется тут обсуждать наши проблемы удобнее и интереснее чем на этажах.
Я думаю,что кто интересуется своим об,ектом уже просмотрели все сайты.Но может быть кто-то и не видел,спасибо за ссылку.

Да не, это так, для заполнения ресурса.
Было б хорошо если бы все с сайта этажи сюда бы переехали, а то там уж очень не удобно((( 20 страниц с женой читали, а полезной информации для нас всего то пару страниц, остальное всякий флуд))))

Да на Этажах в основном те,кто уже заселился.А из строящихся домов Львовской гавани,что-то народ не активен.Я открыла "Давайте начнём общение".Принимают участие человека 2. И один из них с Нарвский высот.И в разделе жильцы тоже все из заселённых домов. 
А с Нарвских высот мужчина интересуется Львовской гаванью потому,что всех рабочих с их стройки перекинули на нашу.И теперь,пока не достроят наш дом,у них всё остановилось. 
Ну вроде как нарвские высоты и сдаются позже чем 4q2009.
Так у них кажется был срок сдачи 1 квартал 2010,а теперь 3 или 4.Можете здесь зайти к ним на форум и почитать комментарии. 
нарвские обещают сдать  в сентябре, но по факту будет ноябрь-декабрь 2010
Здравствуйте!Я как раз из заселившихся жильцов Львовской гавани: меня немного берут сомнения насчет того, что они сдадут в 4 квартале 2009! Немножко из нашей истории: к нас коробки домов уже стояли в апреле полностью завершенные, а сдали их только в декабре и ключи мы получили 24 декабря 2008, на три месяца позже обещенного. но это как бы всё в допустимых нормах. То есть получается, что отделка делалась почти 8 месяцев.... Правда, конечно, если нагнать рабочих, то можно и по-быстрому сделать! Опять таки дама, которая отвечает за отделку весьма специфическая, она не имееет отношения к 47 тресту, это гатчинский ДСК, нанимаемый трестом, качество отделки на первый взгляд ничего, но присмотревшись можно понять насколько это сделано тяп-ляп, делают наши уважаемые соседи с юга, ни слова по-русски не понимающие...

 Но конечно же главное получить ключи и заехать, всё остальное решаемо, только надо быть очень дотошным и настойчивым, ОЧЕНЬ внимательно принимать квартиру и НИЧЕГО не подписывать, если Вас что-то неустраивает и Вам не дают письменной гарантии, что это устранят!!!  И ещё небольшой совет: когда поедете принимать квартиру - возьмите лампочки штуки три-четыре, а то будете вслепую пытаться понять. что у Вас с отделкой!!! С наилучшими пожеланиями и скорейшего новоселия! :)) Жилец 10-13-10 этажной секции
Спасибо за ценные советы,если есть какой-то ещё опыт по приёмке квартиры,поделитесь пожалуйста. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!