Дом Ул. Крупской 36, 38

Неофициальная группа

самозахват парковочных мест

Здравствуйте! Вчера увидел, что два места уже закрыты парковочными барьерами. Товарищи автолюбители, нужно что-то предпринимать,так как придомовая стоянка является общей для всех жильцов.без действий начнется установка цепей,троссов,столбов и т.д
собираешь согласие письменное большинства жильцов своего дома, и можешь спокойно демонтировать, ибо это незаконно.
а еще лучше найти человека который это поставил и постараться ему обьяснить что это незаконно и не правильно. Если не получиться то см. выше.
Полностью согласен, что это самозахват общей территории. При установки барьеров 220 вольт брали с 1 квартиры. На первом этаже есть информационный стенд, предлагаю там вывесить бумагу для сбора подписей.
Нужно либо собираться те кто против и уже беседовать с "захватчиками" ,либо каждый раз когда места пустые подпирать их. Кстати с какой квартиры брали 220 вольт?
Да вот нифига. Это перед установкой барьеров должно было быть проведено собрание жильцов и получено согласие на их установку. А так - это самозахват части придомовой территории и порча дорожного полотна. 
Вчера звонил мастеру, Лоре Викторовне, она сказала, что в течении дня всё уберут. Оказалось, что не убрали - только что перезвонил - трубку взяла какая-то женщина, говорит, что Лора Викторовна вчера сломала руку и попала в больницу, а он просто её соседка по палате. Такие дела.
Сбора подписей в отношении чего? Снятия барьеров? Зачем?
А если я завтра в подъезде вместо деревянной двери в тамбуре железную поставлю и ключи никому не дам, кроме жены - вы будете подписи собирать для того, чтобы я эту дверь снял или просто вызовете мастеров и выломаете её?
 Для того, чтобы на придомовой территории был порядок, у нас есть УК, которая должна следить за ней и подобные проблемы решать - за это они и получают деньги.
да ерунда, наберите в поисковике " как бороться с захватом парковочных мест" там куча всего написано. Если установлено незакнно есть два пути: 1 звонить собирать подписи и ждать пока уберут, 2 просто самим убрать, незаметно и все. Ну хотите подгадить повешайте туда свой замок поверх того или клея налейте в замок.Способов то много. Но лучше сначала поговорить с хозяевами этих барьеров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!