Дом Ул. Крупской 36, 38

Неофициальная группа

Детская площадка

Тут проходил мимо дома.Смотрю,детскую площадку облюбовали жители соседних домов.И ладно,дети играют.Так они ещё инвентарь ломают.Как говорит мой уважаемый начальник "Бейпосуду - я плачУ" Надо что-то с этим делать.
Ничего себе, дела! А нашим детям потом выйти некуда будет поиграть....Безусловно, меры нужны предпринять.
сегодня будет собрание с УК - поднимем вопрос о высоком заборе вокруг площадки и наших домов
что твориться по вечерам во дворе наших домов! Это просто НАШЕСТВИЕ "местных" жителей из частного сектора. Они повсюду: на детской площадке, на лавочках, на парковках оставляют свои машины. А вчера даже из подъезда выгонял ребят, они утроили там скачки с диким криком. Я беспокоюсь о том, что к тому моменту, когда люди начнут заселяться, ничего уже не останется от детским площадок для наших детей. Хорошо, если бы они тихо-мирно играли, но ведь они все ломают. Мальчишкам лет по 10-13, они играют в карты и вместо человеческих слов одни трех-этажные маты. Если честно, становиться страшно за наших детей!!!!!!! Как бороться?
Остаётся только одно, САВИТЬ ЗАБОР! По периметру.
Господи, ну какой забор вы хотите поставить? Глухой? В человеческий рост? Ворота железные с замком? Хотите жить в таком доме - добро пожаловать в частный сектор.
ИМХО, когда люди начнут массово въезжать, ситуация наладится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!