Дом Мкр. Центральный, корп. 19

Неофициальная группа

Кто купил квариру в дом 19 в мкр. Центральный

 Есть ли шанс что застройщик некинет?
шанс всегда есть, в России нет надежных на 100% застройщиков, поэтому риск уместен)
А Вы узнавали сколько кваортир продано вэтом корпусе?
В 26 отсались только 18 и 2 этажи?

это в продаже, а сколько их всего непроданных даже менеджеры не знают. Им выдают по несколько квартир в неделю.

Я купила однушку в корп.19.Кинуть думаю не должны.Это все таки не точечная застройка,а целый микрорайон. г.Долгопрудный заставит их достроить.Конечно в срок они вряд ли сдадут(у меня в договоре конец 2013 года).По тому как сдаются другие корпуса задержка может быть 1-2 года.
Я живу рядом со стройкой,в этом же микрорайоне.Они так хорошо начали строить,а потом остановились.Уже 3-4 недели стройка заморожена.Третью очередь стали возводить (корп.20-22).С чем это связано не знаю,но руководству СУ-155 я письмо написала,жду ответа.Будут новости СОСЕДЯМ дам знать.
Соседи,присоединяйтесь.Когда мы вместе обмениваемся информацией,то гораздо легче ожидание.
Спасибо за информацию. У меня тоже однушка в этом корпусе, и никакой информации. Не хотелось бы "нарваться" на долгострой.
Да не строят. Ах, как жаль! 
Я думаю кор. 20-22  живенько строят что бы начать продажи , 19 кор тоже выгнали и начали продажи. Думала СУ-155 партнеры , а они халявщики.

 А я собираюсь купить в 20-22 доме, и хочется не остаться без денег и без квартиры, очень много негативных отзывов о су-155. Или цена - это единственный плюс?

Добрый день, соседи.
На http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.php?page=Thread&threadID=15410&s=f33e4284df38b423b3f6d8d1cbb07398e2eef022 нашел официальный ответ от су-155:
Не беспокойтесь, это - временное явление. В данный момент корпус 19 передается для дальнейшего монтажа подрядной организации «Славстрой». В ближайшее время работы по корпусу будут продолжены.

На самом деле многие ругают компанию, т.к она не выдерживает сроки, но главное пока я не видел сообщений что кого-то кинули.
Мой знакомы купил квартиру в «Трехгорке», задержали на два года, т.к стройка велась в период кризиса, но ведь задержали, а не обманули. Тетка купила квартиру на «Планерной» м.о, тоже задержали, уже на полгода.
В общем, я из разряда оптимистов, задержат на год-два не горит, квартира все равно подорожает, а я успею накопить на ремонт, слава богу жить есть где.




 

Товарищи, последний раз был на стройке 20.07.12, есть фото, готов выложить. Кто может выложить фото после этой даты для сравнения?
 

Добрый день. Хочу купить квартиру в 21 корпусе. СУ 155 предлагает оформить документы через вступление в Жилищно-строительный кооператив и утверждает, что практически по всем корпусам в этом мкр. продавались квартиры через ЖСК. Уважаемые соинвесторы, как у Вас оформлены договора - по долевому участию или через ЖСК? 

родители купили в 11 секции, договор ЖСК

Добрый вечер, купили двушку в 21 (28), договор ЖСК.
Много вопросов про оформление, но я думаю через ЖСК им проще и в дальнейшем проблем с собственниками легче избежать.

Добрый день! Тоже купила 1-кв в 19корпусе. Жду и надеюсь на лучшее.Очнь не хочется, что бы со сроками подвели, но , как писали выше, на ремонт можно будет больше подкопить. Соседи, те, кто живет рядом, огромная просьба-держите, пожалуйста, нас с курсе строительства. Спасибо.

Добрый день, получается у всех при покупке заключен договор ЖСК?
Добрый день. У меня 1-ка в 19 корпусе, договор ЖСК. Если у кого-то есть свежие фото - откликнитесь, пожалуйста.

тоже хотелось бы посмотреть есть ли прогресс по строительству, а то на сайте СУ-155 фото еще юньское выставлено ((((((((

Мы купили однушку и морально приговились к долгострою. В Серпухове наш дом стоял замороженный 2 года у СУ-155.  О сроках можно говорить, если есть нормальный договор, а на словах-это не сроки, а пустые обещания. Кстати, когда стройку нашего дома заморозили, то все два года нам говорили, что вот-вот продолжат стройку.
Простите, но СУ155-это  очень долго.  (((( Но дешево)))

Когда гражданин вступает в жилищно-строительный кооператив, то в соответствии с законом, члены ЖСК несут риск убытков, связанных с деятельностью кооператива, в пределах своих паев и в случае образовавшихся убытков кооператива, должны внести дополнительные взносы. Таким образом, члены ЖСК берут всю ответственность за его работу на себя. Еще один риск при вступлении в ЖСК кроется в договоре паенакопления. Он не подлежит обязательной регистрации в Росреестре. Это может грозить члену кооператива двойной продажей квартиры.
Вывод- перед тем как подписать договор о вступлении с СУ 155, консультируемся с адвокатом/юристом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!