Жилой комплекс АЛПЕМО

Неофициальная группа

АЛПЕМО

Дольщики Алпемо! Отзовитесь!!! Пора нам уже начать общаться!!smiley Напишите пожалуйста, кто что слышал об объекте? В договоре меня смутил такой момент - срок действия договора аренды земли истекает раньше окончания строительства. ЭТО КАК?? 
Ничего страшного. Договор аренды земли просто продлят. а так дом растет как на дрожжах.
Всем привет. Скажите кто нибудь уже начал оформлять кадастровый паспорт и тех. план? если да, то где?
Кто на самом деле является застройщиком? "Спектр недвижимости" не может быть застройщиком, дабы это риэлторская кантора, занимающаяся перепродажей с накруткойdevil.
Два этажа офисных помещений? А электросети выдержат такую нагрузку. Жильцы видимо залетать будут на 3й этажsmiley . Ладно, посмеялась и будет.
Спектр недвижимости девелопер.
Присматриваемся к однушке во второй секции этого дома. После выходных поедем смотреть дом изнутри
И как ?  Решились или передумали ?
Здравствуйте.
Посмотрите, отпишитесь пожалуйста. Хочу там же квартру взять, но пока в сомнениях. А потом может быть поздно.frown Вобщем беда с этими застройщиками.
Нормальный застройщик. Не слышал чтобы СН  хоть раз кидал.

Поживем, увидим. Хочется верить в лучшее. А квартиру я там возьму, на свой страх и риск. Пополню круг дольщиков так сказать) Узнаю что-нибудь, отпишусь. Всем удачиyes

Спектр недвижимости -  это ассоциация строительных компаний + риэлторы. Дом будет сдан обязательно. Был внутри- уже поставлены стояки, отопление проведено, двери , окна. Все делается паралельно.
были на новогодние праздники в этом доме. Дяденька прораб нам все показал. Даже на 10й этаж пешком с нами поднялся посмотреть выбранную квартиру.

Все рассказал, показал. На 2м этаже квартиры уже со штукотуркой. Все довольно цивильно. Сказал что лифты Тошиба уже куплены.

Дом понравился. Хотели даже предоплату в спектр отнести, но засмотрелись в сторону ЖК Ботанический, т.к. там дешевле, но муравейник будет.
Все привет. Мы взяли там квартиру. успели до подорожания. Про ботанический тоже думали, но ждать намного дольше и дом монолитный, а тут кирпичный. В интернете читала про это- кирпичный дом как-то по-надежее, хотя я не специалист конечно. Теперь главное, чтоб сдали дом в срок.
А какой срок обещают?
а планировки есть у кого нибудь? хочется посмотреть прежде чем идти туда
Планировки есть в ,, Спектре недвижимости ,, . Никитинская 55, 2 этаж.
соседи, привет. кто был на стройке, успеют к августу с дать, как думаете?
Здравствуйте ! Мы ваши потенциальные соседи, но есть сомнения. Давайте общаться. У вас регистрация договора по какому адресу, по документам ?
Всем добрый день! Вопрос  тем,кто приобретал квартиру : регистрировали ДДУ? Нам сказали, что сейчас нет квартир с продажей по ДДУ, предлагают договор переуступки права. Это рискованно? Или можно покупать? Заранее спасибо.
нет в этом ничего страшного, у нас договор переустпки. Если в трех словах, то тот, кто покупал квартиру по ДДУ теперь ее продает. так как свидетельства нет, то это делается по договору переуступки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!