Жилой комплекс Поляна

Неофициальная группа

Собрание жильцов

Вот инфа висит.

как прошло?
Нужное для голосования кол-во человек не собралось, поэтому в основном был пустой трёп.
Решили написать коллективную жалобу в администрацию с просьбой провести открытый конкурс по выбору УК, т.к. в текущем виде УК "Север" полностью зависит от застройщика и по видиму боится подать на него в суд, за то что те не могут предоставить все необходимые документы...
Кто хочет подписать, сегодня сбор в 20.00 у первого подъезда.
А если мы очень хотим,но сегодня не можем(собственник муж) в др.день можно?
Честно незнаю, хотели вроде побыстрее отвести письмо в администрацию...В личку напишу сейчас.
Блин, и мы не успели(((
Соседи, подскажите, а есть у кого такая проблема как вонь канализации, я борюсь с ней всеми способами, но в ванной стоит постоянная вонь. Есть у кого такая беда?
Не страшно, что не успели, там подписало достаточное количество человек. Ждем...
Я не живу пока, но запаха не замечал...Может стоит провереть герметичность всех труб?
я запах чувствую,но мы свалили все на то что у нас не проведенна сантехника.
После подсоединения сантехники запах пропал. а до этого был. Установите вентиляцию активную. 
Есть кто из 114 квартиры? :)
Сегодня прочла что нас можно поздравить,у нас новая УК????
но и с той компанией никаких сдвигов,только хамское отношение было.Так что надежда пока есть на сдвиги.
Оплатки так и не прислали, потом сразу за 2а месяца требовать будут(((( А новая УК не дороже старой? И вопрос, у нас то договор со старой УК, с новой то никто договор не подписывал, а как оплачивать то? Договор то со старой, сейчас новой оплатишь и старая требовать начнет...
Я и состарой не подписывал, но платил)
Новое УК мусор не кто не убирает.дороги не кто не чистить .свет на этаже и в подъездах не горит.как говорится.за что боролись на то и напоролись.При Андрей Владимировиче хоть что то делалось
И это только 2 недели при новой власти живем
свет вчера вроде был,а мусор да там конечно жуть полнейшая.А дороги я сама лично видела как гостевую площадку чистил трактор.а возле подъездов как чистить если стоят машины(а некоторые еще и свои машины ставят по дурацки)
а что за УК новая, как называется?
Никто не отвечает, но если пришла компания Атмосфера2013, то это будет проблем  и ругани выше крыше. Я уже имела удовольствие с этой особой пообщаться. Соседи как  она пришла к нам, кто ее выбыбрал, когда проводились собрания?Судите по первым ее шагам, результат на лицо! И еще, на ЖК Радуга, она выставила тариф на управление домом более 36 рублей.
Пришел первый счет. УК Атмосфера2013. Тех.обслуживание 20р...у меня вообще накосячили с показаниями счетчика, выставили счет на 17т.р. пойду разбираться завтра.
Смотрю в радуге их выгнали, так они к нам пришли
Уважаемые соседи если вам что-то не нравится в работе в ук, либо завышены тарифы можно легко и непринужденно накатать жалобу на сайте росжилинспекция, вам не предоставили расшифровку почему с вас будут брать 20 р за 1 м2 это уже нарушение ваших прав, мусор не убирают полы в подъезде не моют и вообще хоть в чем-то отказывают нужно туда. Все заявки там рассматриваются в течении 30 дней. росжилинспекции нагнуть управляйку в радость , так как они сразу ее проверяют и штрафуют. И тем более в мае должны пройти все желающие дальше работать ук лицензирование. Так что если работа ук неудовлетворительная с нарушениями ей грозят штрафы. на сайте росжилинспекции смотрю рейтинг атмосферы ниже 0,5 из 100!!Короче нам всем повезло... в плохом смысле этого слова.
Может ее выбрали на последнем собрании, я так понимаю участников того собрания тут нет
Вонь в квартире из за рукожопых сантезников.которые вам не поставили гидрозатворов на сливной трубе
А счем поздравлять одна мастерхаусовская УК сменилась на такую же) Не факт что-то что-то лучше будет.
Помоему она и есть, кто выбирал тоже не знаю, на последнем собрании меня не было, но думаю в любом случае думаю вряд ли собралось нужное количество голосов...УК Север уходило, кому то должна была передать, вот такой же мастерхаусовской конторе и передали.
Пока что мусор хрен вывозят, в подъездах срач...короче жопа, еще не живу там, а уже комуналку по 3-4т.р. в месяц плачу.
Давайте  напишем туда жалобу, единственное, я нахожусь очень далеко от Ростова, но в случае, есть родственники, которые живут на Поляне, подпишут. Не пойму, как получилось, что эта компания   пришла к нам????
Народ, если будем молчать, то будем жить намного сложнее, ведь навязали контору, которая будет работать не на Мастерхаус, не на нас, а для собственных интересов. 
писать туда жалобу можно просто на сайте , причем каждая квартира отдельно описывается проблема и инспекция производит проверку.
Я за любой кипеш) Но надо собрать 50% жильцов, а это помоему не реально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!