Жилой комплекс Поляна

Неофициальная группа

При приёмке квартиры можно составить протокол разногласий к договору долевого участия и акту приёмки квартиры

Внимательно ознакомтесь с Вашим договором. Там должно быть указано в какие сроки застройщик обязан устранить выявленные недостатки при сдаче Вам квартиры. Принять квартиры Вы как дольщик по закону в любом случае обязаны, либо по истечение времени Акт о передачи будет подписан без Вас самим застройщиком.   
Важно понимать, что как только Вы подпишите Акт о передачи Вам квартиры, то с застройщика переходит к Вам право собственности и соответстенно все риски в том чисте риск случайной гибели имущества....

Вы имеете право попросить образец акта приемки квартиры, чтобы с ним ознакомиться. В частности, у ООО "Поляна" в этом акте есть строки : "после подписания настоящего акта участник долевого строительства никаких претензий к зайстройщику не имеет". Если у вас есть претензии к застройщику, которые Вы выявили в процессе осмотра передаваемой Вам квартиры, то не стесняйтесь составить что-то вроде акта разногласий, в котором укажите что должно было быть по договору, а что получилось фактически.  
Хороший застройщик устранит в течение месяца выявленные недостатки. Сначала устраняются недостатки, а потом подписывается акт о приемке/передачи квартиры. 
Здравствуйте уважаемые дольщики. И так начну по порядку вот статья в которой ответы на наши все вопросы. ideas.vdolevke.ru/posts/9648/ и там юрист отвечает на все наши вопросы. А именно, что подписывая акт приема-передачи квартиры мы автоматически лишаемся любой возможности при присутствии недоделок на то, что застройщик их устранит. Мой дом 3 этажный задержали на год!!! Ваша поляна задержалась на немного. Я это пишу к недобросовсетности нашего застройщика, почитайте комментарии в этой статье любые устные и телефонные обещания.. Это все ерунда. И особенно мне понравилось в этой статье что через 45 дней после подписания акта недоделок и если застройщик их не сделал то начисляется 1 процент от стоимости квартиры а это немало. Вообщем думайте , если эти козлы отказываются подписывать акт недоделок, просто оставляете его пишите что вручено и идите с кем то т.е. свидетелем и все потом два раза заказным письмом присылаете им этот акт недоделок Ю,если конечно господин Соловьев не соизволит ответить.. А еще забавно то что эти быдло парни,которые в офисе тоже сидят на сайте в долевке, сам лично видел  и может даже комментари оставляют)
пусть оставляют. Это их право. Но спасибо Вам за информацию. Чем больше информации тем нам дольщикам лучше и понятнее что делать 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!