Дом Ул. Кальная, д. 39

Неофициальная группа

ПК "Квант" - ей можно доверять?

Собираюсь приобрести новостройку в ПК "Квант". Подскажите, что за компания, как строят и насколько надежны?
Благодарны за любую информацию.
Мы покупаем уже в них вторую новостройку, меня устраивает. Всегда сдавали дома раньше срока, Конечно не в том качестве, в котором хотелось бы (т.е.например полы не выровненые, но если смотреть с другой стороны была у нас квартира, тоже в новостройке, все было ровно, все оштукатурено, а как начали делать ремонт, мама дорогая, все пришлось делать заново) Мой вывод - я сейчас доделываю ремонт и очень радуюсь,тем более что сама компания делает плиты на своем ДСК в Сасове, завод существует много лет. Мой ответ - я довольна, и цена-качество меня устраивает.
Спасибо. Надеюсь и мы будем довольны новым жильем.
Строят ужасно!!! Практически все квартиры домов (как северная сторона, так и южная) в плесени. Швы между плитами с пустотами. Полы в квартирах с такими перепадами, что можно кататься как с горки. Вентиляция отсутствует полностью, все окна потеют и в квартирах как в парной. 
Слышимость в квартирах такая, что  все знают кто когда ходит в туалет. 
На все заявления о недостатках  представители компании говорят всем одно - проветривайте чаще, и ежегодно (в нашем доме уже 2 года подряд) верхолазы промазывают наружные швы в стенах. Ну как еще хотите купить квартиру в Кванте.
Наш дом на ул.Быстрецкой. А чудо-дом на Васильевской (тоже Квант) доже по телевизору год назад показывали....
А где находится Ваш дом?

Так что Вы определились с покупкой? Я не жалею, все швы внутри сами запенили, замазали и довольны, чего и Вам желаю.

Нет, пока. В том доме где думаем приобрести квартиру (ул. Песоченская) их пока не продают.
Однако и по другим застройщикам тоже много нареканий. И в кирпичных домах далеко не так все гладко. Вопрос в том - научатся ли вообще строить в нашей стране...
Ну вы определились с покупкой? Сейчас продают  на Песоченской, мы прикупмли себе 1-ку на 2-м этаже. С весны будем делать ремонт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!