Жилой комплекс Адмирал (Лидер Групп)

Неофициальная группа

Вопрос про жк Адмирал

Здравствуйте! Собрались покупать квартиру в Адмирале. Подскажите, пожалуйста, стоит ли. Как стройка идет, как компания Лидер Групп в целом? Читала на другом сайте не очень хорошие отзывы о них: очень задерживают сроки сдачи, собственность можно только через суд получить, лифты не работают, горячей воды нет в домах, которая строит эта компания. Даже не знаю, что делать, уж больно комплекс красивый и цена нравится...
столько проблем потом наживете с этой компанией если захотите расторгнуть договор. без суда не обойтись. одни обещания. проверяйте реквизиты и будте внимательны.... 
Спасибо за ответ, мы уже, в общем - то, передумали у них покупать! А вы тоже являетесь их клиентом?
 я уже расторгла сними договор вот только деньги забрать проблемно. сильно отдавать неохотно. наверное придется подавать в суд.....
Расторгли именно из - за долгостроя? У них на сайте написано, что идут согласно плану, а план никто не видел и дать ознакомиться не могут. Видела стройку: сдачей во 2 квартале даже и не пахнет!! Если по этажу в месяц строить + коммуникации и подготовка под чистовую отделку, минимум 1,5 года еще. Узнала про "отличные коммуникации" на их "сданных" объектах ( Ленская, Турку, Ленсовета) и решила не рисковать.
Удачи, Вам, Ирина, в возврате денег!
 все правильно!  обещания сладкие  иразговаривать будут любезно пока не подписали договор а потом Алевтину  Васильевну трудно поймать...она занята ..самая деловая..
кстати про долгострой на ленской у меня сын пока учился унего общага была на против этого долгостроя ..когда я спросила в офисе почему строят долго ., ссылались на фундамент ...таже история повторяется... 
Да, это точно! Только со мной Анна Селиванова разговаривала. Она приглашала меня на консультации по покупке недвижимости на их объектах. Когда они экскурсии проводят перед покупкой, там и рабочих много, все суетятся, бегают. А как почитала на форумах дольщиков - стоит все, пишут. Говорят, что самый проблемный дом это "Маршал-2", а почему - не объясняют. Вы не знаете?
Видела объявление о строительстве этого комплекса еще года 2 назад от компании "Стройиндустрия - Н", так понравился... Как хорошо, что теперь я знаю о недобросовестности этой компании!
вы тут вдвоем общаетесь? )) если хотите знать реальную ситуацию о стоительстве  задавайте вопросы на форумах где регулярно обновляется информация,  фотографии со строительсмтва и т.д.
А мы знаем реальную ситуацию!! И лично я была на многих форумах и даже общалась с жильцами "построенных" домов компанией ЛГ.
А вы с какой целью это пишите?
ну если Вы были на всех форумах, то должны знать почему маршал-2 был самым проблемным домом - а последние полгода достаточно быстро строится... а насчет "построенных" домов и строящихся тоже ... ну так народ, когда вписывается в долевку должен понимать что за достаточно небольшие деньги качество и сроки как от ЮИТ вряд ли получить можно - это как с покупкой чуда нашего автопрома - повезет или нет - изначально человек должен понимать, что как иномарка наша пятерка ездить не будет. я кстати очень надеюсь что нам с адмиралом повезет... )))
Про проблемность "Маршала" я где - то читала, но не особо запомнила. Я тоже надеюсь, что Вам повезет с "Адмиралом", но меня испугали факторы получения собственности через суд, неработающие лифты и отсутствие тепла. Дом на Ленской из - за этих факторов уже 3 года не может сдаться!!
на ленской, на сколько я понимаю, проблемы в основном из за того что подрядчик и инвестор разные оранизации, а так же из за неповоротливости нашей бюрократической машины
Так бывает очень часто, но никогда на другие компании нареканий не было. И дело вовсе не в этом. За три года все проблемы можно было бы решить, просто компания получила свои деньги и сейчас палец о палец не ударит. Жаль только, что суды эти не могут решить дела в пользу дольщиков и обязать ЛГ возместить ущерб. А происходит все из - за договоров пред. продажи, который силы не имеет. Вот здесь уже вина гос-ва, которое не может издать закон о договорах долевого строительства и проверять компании на добросовестность!

В настоящее время лучше приобретать на вторичном рынке,а еще лучше подождать ,если есть возможность.

Да, полностью согласна по поводу вторички.
здравствуйте! я тут новичок!
ЛГ предлогает прямо таки по сказос=чным ценам  в Шушарах.
кто - гибудь  что - то знает про этот комплекс?
еще рассматриваю как вариант  Маршал2. на сайте сазано, что 2 кв. 2010.
как на самом то деле?
стоит   связываться?
Я думаю, что не стоит! Особенно с Маршалом. Они уже этот срок дважды переносили, плюс к этому я недавно проезжала мимо: строится, но что - то уж ОЧЕНЬ медленно. Этажи возведены не все, не говоря уже о прилегающей территории и внутренней отделке дома, об окнах и балконах, лифтах и коммуникациях... Задержут года на 1.5 точно, если не больше. Но решать Вам!
cасибо!!
цена ценой, но я думаю , что себе дороже выйдет такое приобретение!
А сколько у них сейчас студия в Маршале стоит?
Спасибо всем, все поняла, рисковать не буду!
Я то же новичок,но начитавшись всех отзывов...вывод один:
1. Из всех проданных квартир ,а их я думаю не мало,за всё это время , недовольных насчитывается от силы 10 человек(это я думаю не много) и те, кто по жизни всем не доволен (сама в рознице работаю)
2. Не нашла ни одного застройщика про которого все писали бы только расчудесные отзывы (все отстой) ,как то это очень странно.
3. Надо быть совсем дурачком ,чтобы не понимать на какой риск каждый соглашается при заключении договора.
4. Если кто то не согласен на такой риск то для чего вообще выбирает первичку...копи деньги до посинения и покупай на вторичке ,там ведь вообше рисков *нет*
5. Цена-риск -результат по моему мнению оправдан!!
Вот как я думаю! Остановились пока на Адмирале!
мы тоже на нём остановились, но меня пугает ситуация с договором... что же там такого???! если есть у кого время - разъясните - прошу.... а то со дня на день заключать, очень страшно проколоться...
А что такого страшного в договоре?
ну... почитали договор внимательно... потом с юристами. удачи всем купившим или собирающимся купить. я - не рискнула. нифга эти проблеммы?! хоть за эти деньги альтернатив практически нет, но и ждать жильё 5 лет - НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ.
недовольных кстати и не будет.. все сидят - ждут и надеятся...
а вы видели пунк о переносе сроков сдачи?! "автоматически".
при этом, кто нибудь схемупередачи и подписания актов - приёмки видел?! полгода им для чего?! вы вообще читали?!
вообще читала, скажите в каком пункте конкретно написано  что ждать надо 5 лет????
почему 5 лет??????
кстати полгода - это нормальный срок для сдачи...бывает гораздо дольше ждать приходится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!