Дом Ул. Степана Горобца, 10

Неофициальная группа

ВОДА

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ - КТО СДЕЛАЛ СТЯЖКУ НА ПОЛУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ БРАЛИ ВОДУ- СПАСИБО ))))))
Так надо разводку труб сделать, поставить счетчик, как я понимаю, а потом звонить директору УК, чтобы они счетчик опломбировали и тогда должны пустить в стояк воду. Вроде такой порядок действий. Ну если есть тут, кто хоть что-то по ремонту сделал, напишите, что за чем делали, какие были проблемы и как решали. Будем признательны...а то в первый раз с этим вопросом сталкиваемся
до стяжки ещё не добрались, но когда стены шпаклевали муж пятилитровые канистры с водой таскал на себе на 12-й этаж
ТАК ВРОДЕ  СТЯЖКУ ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЮТ ))))
Сейчас можно засыпать сухой засыпкой. Теплее и шумоизоляция лучше.
У всех на порядок работ мнение разное, муж с ремонтом и отделкой знаком не по наслышке, работает он в этой сфере.он решил что так будет удобнее. Тем более что мы еще до сих пор не определились сухую стяжку будем делать или раствором заливать
Я вот тоже думала насчет сухой стяжки...быстро делается и ламинат можно сразу укладывать. Но вот по цене- что дороже, сухая или мокрая?И еще читала, что сухая стяжка(из керамзита которая) через какое-то время может просесть и пол "ходить" начнет. Какова вероятность?
У меня этим занимается муж. Он сказал, что по цене будет не дороже, а вот по поводу того, что может просесть- только время покажет. Дом вообще первое время будет давть усадку, так что что все равно что-то, где-то пойдет.
на самом деле различия по времени укладки напольного покрытия между этими видами пола небольшие,если только не делать самую дешевую цементную стяжку,там придется ждать высыхания около месяца. а мы думали если делать мокрую стяжку то покупать быстросохнущие самовыравнивающиеся наливные полы. Совсем недалеко от нас в пос.лоцманенко находится база стройматериалов тиги науф,там и богатый ассортименти цены одни из самых умеренных в городе. весь ассортимент можно посмотреть на сайте igips.ru
03.12.12 вечером была в первом подъезде , вода по стенам ручьем при входе через центральную дверь . Гл. инженер говорит что это с козырька заливает. Только через пол часа ситуация усугубилась . Вода была не только при входе . Ребята у кгог то прорыв .
На 2м или 3м этаже прорвало батареи. Поставили железную дверь, а ключи не оставили. Пришлось перекрывать стояк.
Ай-я-яй((( вот почему у нас один стояк ледяной. Соседи, а у вас батареи горячие? Мы воздуx спускаем-спускаем, становятся горячие, а потом "чужой" воздуx снова поднимается и батареи опять становятся местами теплые, местами-xолодные.
У нас тоже стало холодно. Надо что-то делать!!!!!!
Надо чтобы все поспускали воздуx в батареяx...может тогда будут греть...а то только трубы горячие, а одни трубы особо не нагреют
Скажите, пожалуйста, в 10-м доме только в 1-м подъезде со вчерашнего дня нет отопления или во всем доме?
В 3 подъезде тоже отопления нет.Если в будни батареи хоть еле теплые,то в выходные они ледяные!!!кошмар....
Заходили с УК, сказали, что кто-то во 2-м подъезде сливает воду с батареи и давление падает. Поэтому не включают воду в трубы, боятся , что замерзнет. Ремонты делают, воды нет, каждый сам за себя, слили воду и огнем не гори.
Хватит переливать из пустого! У нас должно быть отопление, вода,электричество. Не надо перекладывать решение проблем на владельцев квартир и боротся с ведьмами. Это следствие неправильных решений.Мне Павлов даёт телефон некого Николая который следит или подключает отопление.Зачем мне нужен Николай, мне нужно отопление.Щас не то время что бы бить в темя. Демократия в ходу. За отопление платить не буду и напишу жалобу в прокуратуру.Не те люди управляют домом.Необходимо организовать ТСЖ! Всем добра!
Мда...на самом деле не мы одни сталкиваемся такими проблемами.сестра у меня например в москве квартиру в новостройке покупала и тоже прошла все круги ада прежде чем поселиться в купленное на свои кровные деньги жилье. Тут 2 варианта:либо какое-то время терпения набраться либо надо было покупать жилье во вторичке,но там сами понимаете тоже есть свои минусы. Пока я думаю решения проблем ждать не стоит,скоро новый год,и как всегда у нас в россии все проблемы на следующий год откладываются.
Мы с мужем например ремонт пока приостановили,пускай хотя бы какие-то проблемы решатся,а потом уже будем возобновлять ремонт.воды нет,муж уже таскать канистры с водой для разведения раствором не имеет желания,да и при отсутсьвии отопления ни один раствор не засохнет,а просто замерзнет. Электричества нет,дырку просверлить никак,а каждый раз звать электрика чтобы он левым числом куда-то подключал уже стыдно. нервничаем по этому поводу, думали уже хотя бы что-то в квартире будет сделано,а пока кроме зешпаклеванных стен не имеем. Конечно хочется уже к себе домой,не зря же деньги уплачены,но пока приходится продолжать жить на сьемной квартире((запасаемся терпением соседи,все еще только начинается
Елена, а у вас и электричества нет? У нас только оно и есть((( Совсем откладывать ремонт не можем, с бригадой договор подписан...ну и при морозе в квартире, ясное дело, они тоже работать не могут. Замкнутый круг. Нет, если бы они дом сдали в апреле, то там и без отопления можно было обойтись, а тут самая зима. Причем мы подписали акт допуска, по которому сами платим за отопление, свет и воду(в УК и рады), только ни одного, ни другого в доме нет. Если они говорят, что кто-то сливает воду, вот пусть проконтролируют второй подъезд и тому, кто это делает, надают по шапке. Почему весь дом должен страдать?!
P.S. и если кто-то и сливает воду, то уж скорее всего, в надежде, что батареи станут горячее, а не для того, чтобы этой водой разводить штукатурку, которая не высохнет в квартире без отопления. 
Елена, а вы с мужем ремонт так пока и не делаете?

Света! Этот сайд не однокласники и не в контакте.Хватит вату мять.Ты свонила в лидер на счёт акта прёма педачь?

Иван, во-первыx мы с Вами на Ты не переxодили. А во-вторыx, на данном этапе мне было достаточно ответа, что они партиями получают теxнические и кадастровые паспорта и когда подготовят все документы, будут обзванивать, чтобы подписывать акты приема-передачи.Чем бы Вам сейчас этот акт помог?
P.S. я понимаю, что Вы сейчас в более сложном положении,но зло на мне и другиx форумчанаx вымещать не стоит. Для этого есть УК и "некий Павлов", как Вы его назвали и ООО "Лидер". Вот они компетентны в решении заданныx Вами ранее вопросов. 
Мы практически не знакомы, но уже обидно.

Светлана не обижайтесь.Простите  меня.

Про второй подъезд могу сказать, что на 9-10 этажах квартир слева прорвало стояки на батареях из-за холода, и теперь мы не можем концов найти кто за это в ответе и кто обязан все переделать. Я на втором живу, точной инфой не владею, соседи сказали.
В ответе за это ук.ведь из-за того,что нет отопления система может перемерзнуть у всех и в наших квартирах будет такая же ситуация.надо срочно ехать в квартиру проверять стояки
Муж сегодня там был. Ему сказали, что во ВСЕХ квартирах из-за мороза в батареях выдавило спусковой клапан(не знаю, как правильно- место, где воздух спускают). Нужно обеспечить допуск в квартиры. Сотрудники УК прогревают трубы и будут переваривать эти места на радиаторах. Только потом дадут отопление. Пичалька(((
Да, у нас в одной комнате тоже спусковой клапан выдавило. Сегодня ездили смотрели. И шов один подтекает. Мастер (не поняла что за мастер и к какой конторе относится), с которым смотрели сказал что лопнули пластиковые трубы у соседей, и у некоторых батареи, которые хозяева квартир сами ставили.
Нет,на какой стадии ремонт был,на такой пока и остался((ждали отопления,скоро будем снова приступать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!