11 Квартал, ул. Мира

Неофициальная группа

Дом литер 2 (Квартал 11, Горького-Мира)

здравствуйте! а по дому Литер 2 кто-нибудь может сказать, это дом, стоящий на углу Мира-Горького?
http://www.psk6.ru/jilaya-nedvijimost/11-kvartal
а) когда он сдается?
б) там три секции : А и Б, более менее законченные, а секция В без внешней отделки.  Все секции сдаются в эксплуатацию одновременно? или отдельно?
Сегодня звонил в отдел продаж ПСК6 265-9611
С их слов по телефону, дом литер 2 (угол Горького-Мира) сдается по секциям:
А и Б сдаются в декабре 2013. По секции В еще не начались продажи.
Неофициально сказали, что реальный ввод в эксплуатацию дома (секц А,Б) будет в январе 2014.

были там сегодня, там в секции Б везде стройматериалы, идут отделочные работы, на второй этаже еще стяжку в квартирах не сделали, в другом подъезде секции Б поставлены на 2 этаже двери (выше не смотрели).
Ощущение, что по плану к декабрю не успеют сдать в эксплуатацию....

Буду заранее благодарен всем, кто обладает информацией по этому дому.
Похоже ли на правду?
кто-нибудь в курсе, когда реально готов будет дом (секции а,б, точнее б интересует)?
Какая высота потолков?
http://www.dombler.ru/article/gorkogo0213.html инфа по застройке
после оплаты дду, менеджер ПСК6 сказала, что сдача будет в феврале-марте, не раньше 
кто-нибудь знает , какой адрес будет у дома литер 2 на углу Горького-Мира?
Горького .....? какой номер?
спасибо за информацию!
а кто-нибудь есть из дольщиков этого дома тут? кто-нибудь знает, когда ключи примерно будут выдавать?

А есть тут наши соседи? у нас дом 2 секция а. (горького 52)
Кто-нибудь уже смотрел квартиры?

еще нет. вам уже звонили?
1. на прошлой неделе звонили в пск-6 (265-96-11), там сказали на этой неделе будут обзванивать , приглашать на осмотр квартиры , типа дом уже городу сдали, но пока еще не подключили дом к коммуникациям (формально, по сути, это парадокс, дом может быть сдан , если все уже подключено, вроде).
2. вчера звонили опять в ПСК, так как никто не позвонил, там сказали, что приглашать будут,возможно(!), на след . неделе

Направление на осмотр квартир мы получили уже 10 января и съездили и посмотрели (прям езжайте в пск и берите, не спрашивайте по телефону, до 12 дня!), единственное пока нельзя подписать акт приемки-передачи, тк не готовы документы. На момент нашего осмотра отопление было и свет был, воды сказали еще нет, но должны были дать через 10 дней...

кадастровые паспорта, если что, уже стали выдавать.
ПС. никто не думал оформить в собственность (общедолевую!) зем. участок, прилегающий к дому? чтобы можно было шлагбаум поставить, можно было , при желании собственников  часть участка сдавать в аренду , построить что-нить там для детей, площадку и тд? заинтересованные, пишите, есть вопросы по обсуждению (собственность оформляется на весь дом пропорционально площади квартир, а не на конкретного собственника)
Привет! Есть ли тут наши соседи по секции В?
у нас высота потолков 2,5м
адрес будет Мира,50
получили квартиру по акту приема-передачи. в ПСК-6 в офисе так же принимают 2000р за оформление кадастрового паспорта (сказали 2 недели ждать). 
ПС на самом деле, осмотр квартиры был беглым и на разные ньюансы закрывали глаза (откосы в ванной, некоторые трещины на стенах), так же не смотрели общедомовое имущество (подвалы, чердаки), не затоплен ли подвал и тд. В целом, в квартире тепло, отопление есть, хол, горяч. водоснабжение есть, электричество есть.  Серьезные проблемы при обнаружении будем решать по мере их поступления с учетом того, что дом по идее должен быть на гарантии у застройщика в течение 5 лет.

ПС2. где-то 12-13 февраля обещали поставить домофоны, трубки для домофона и ключи  к нему надо получить по адресу Невского 22- подъезд 2("ТЕЛЕСЕТЬ"), подключение стоит 1150р за трубку и два ключа.

ПС3. по поводу лифта сами не заморачиваемся, так как у нас. кв-ра на 2 этаже. Но вообще , жильцам выше -лифты должны работать сразу по закону. Все разговоры от УК , что типа лифты включим , когда заселится 70% жильцов  ни на чем не основаны. Поэтому можно ускорить включение лифта путем обращения официального (на емейл УК), о том, чтобы лифты включили. Если не знаете как писать обращение, пишите в личку, поможем (есть шаблон обращения). Если не будет реагировать УК, надо писать в ГЖИ, тоже, если что пишите, поможем с шаблоном обращения

ПС4. когда в ПСК-6 в офисе подписывали лист голосования собственников  о выборе пресдедателя совета дома и тд, то в графе "тарифы" поставили против, так как не увидели в списке предоставляемых услуг графы "уборка лестничных клеток", просьба, кто неравнодушен, тоже это озвучить в офисе.
Это в чистоте?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!