Жилой комплекс Светлый мир «Тихая гавань»

Неофициальная группа

Ход строительства.

Всем привет! Кто знает на каком этапе стройка? Начали строить-то вообще? Что-то какой-то мифический комплекс, никакой информации о нем не найти. А на Васильевском не бываю..
Знаете, бывает проезжаю мимо. Возятся там, стройка идет. Вот только не могу сказать вам этот ли корпус строят или Немо.
http://www.lidgroup.ru/realestate/residential/arthur_gray/about/ - на сайте Лидера страница есть, но судя по всему никакх работ не ведётся, т.к. страница только чрз поиск Яндекса находится. Понимаю, что вам эта информация уже не нужна, но кому-то другому будет полезно об этом узнать.
Строительство в Тихой гавани идет полным ходом, на восьмом этаже уже установили окна. Фундамент для детского сада готов и уже некоторые стены стоят. По данным застройщика 50% работ завершено и это можно увидеть на сайте ЖК.
Скорость и прогресс строительства нашего дома впечатляет, это вам не капитаны, которые строятся годами и не известно построят ли вообще. А у нас уже и окна застеклили, крышу доделывают и фасад утепляют. Очень хочется увидеть каким будет наш двор в живую)
Квартиру покупали исходя из цена/локация. У 7сан это далеко не первый проект и как они строят нам нравится. Сам комплекс заявлен как семейный, нет студий и детский сад построили прямо во дворе. Мы надеемся, что к заселению и садик сдадут.
По ходу строительства: на первой секции начали монтаж металлоконструкций под остекление лоджий, специалисты выполняют фронт работ по устройству систем водоснабжения, теплоснабжения и канализации. Такими темпами могут и раньше срока дом сдать, торопятся наверно до зимы закончить все фасадные работы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!