Дом Артур Грей

Неофициальная группа

Лидер Групп

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, отзываеми о компании. Нкасколько надежный застройщик?
ИМХО строят они так себе, задерживают. К заявленному сроку можете приплюсовать год, а то и два. Но с другой сторны посмотреть вроде бы у всех так…
Был у них в офисе, с виду вроде бы все солидно, отделный бизнес-центр. Вот только по отзывам, как-то не очень. Вообще, цены у них заманчивые на объекты. Жду пока объявят стартовую на этот ЖК. Если устроит, может и возьму.
А есть здесь кто-нибудь, кто заехал в уже построенный дом?
застройщик как застройщик, а то, что на сайтах пишут - так это все заказуха,  читаешь одни и теже слова на разных сайтах, хоть бы меняли предложения местами. Да в кризис были проблемы у компании, сейчас все намного ровнее идет и стройка и квартиры по 214 продают, работают люди, и к мнению своих клиентов прислушиваются.
Карбон, да не скажи, Сэтл нам Токио сдал вовремя. 

Вот думаем тоже по поводу этого ЖК, читаю-читаю, и думаю ну допустим на 1-н год задержат, но если это квартира будет как инвистеции - да, согласен, тут очково брать, потому как где год там и 2...Как на Богатырском, уже 2-й год нихрена не могут сдать. В Петербургской Недвижимости сразу от Лидер Групп открестились. По факту сейчас там кроме забора ничего нет, разрешения на стройку нет, договора с водоканалом нет, и еще у них ужастно хамоватые продажники.

Сегодня были в Ленэкспо, нам было сказано - вот, покупайте на Богатырском, Артур Грей вам не по карману, я вам даже рассказывать ничего не буду. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!