Малоэтажный жилой комплекс Трио

Неофициальная группа

Что, если не сдадут в срок?

Уважаемые будующие соседи! А если не сдадут в срок? все планируют мирно дожидаться окончания строительства, год, два, три...?  Может бытьесть  кто то из "Хай-так Сити" , кто уже отказался, всвязи с неисполнением условий договора?
Я думаю, что пока рано дергаться, периодически проезжаю мимо - шатко-валко идет процесс
Простите,но вот так шатко -валко будет много лет ,как сХайтек-Сити,потом будет поздно ,а петротрест еще тот застройщик,они только футбол гоняют ,но тоже шатко-валко ,а деньги с домов все на футболе......
мы тоже проезжаем переодически, и даже заезжали на стройку в сентябре. все конечно очень медленно, особенно если учесть что дома малоэтажные, будем надеяться,  что они нагонят, но видно не вооруженным глазом в срок не сдадут. на мой вопрос почему так медленно строят, сказали что все силы кинуты на Хайтек, как с ним разберуться сразу в плотную нашим домом займуться. в любом случае сейчас нам им нечего предъявить, срок то сдачи не наступил. а вот когда наступит сентябрь и им нужно будет давать ключи, а дать им нам нечего будет, только тагда и можно действовать.
Не верьте! Хайтек не строится ,петротрест как всегда врет! На нашем доме тишина и уже очень давно.Вам также долго  воевать с ними ,там одно жулье!
Вас же предупреждали что не надо было лезть. ТРИО сдадут не раньше конца 16 года. И то, если дольщики по хайтеку не обанкротят ПТ исками. Счет отсуженных пеней уже пошел на десятки миллионов. На счетах ПТ ничего нет. Очередь дольщиков стоит к судебным приставам. Налицо повторение темы с Л1 (ЛЭК).
Исполнители "Петротреста" согласны с тем что сроки безусловно поджимают, но по их словам "они делают всё возможное" и надеются уложится в срок. Так что, товарищи, возможно будующие соседи, готовте юристов через год. Кажется придётся поднадавить  за такое наглое отношение к нашему доверию этой компании! Лично я не любитель "такого футбола" моими деньгами!
Вы местный оракул? Причем здесь лэк?
Заедьте хоть раз на стройку, если так уж интересно, и увидите, что стройка идет полным ходом.
вы не в курсе, что уже продлили срок строительства и еще не раз продлят?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!