Малоэтажный жилой комплекс Трио

Неофициальная группа

Ход строительства.

Товарищи, на каком этапе сейчас строительство?
Проезжаю часто мимо, уже начали строить, 3 крана стоит.
Звонили в Петротрест, сейчас на уровне котлована находится
На сайте Петротреста выкладываются фотографии со стройки
1 -й корпус уже заканчивают монолитные работы, 2-й корпус - сделан нулевой цикл, на месте 3-го  - куча грунта...проезжаю мимо почти каждый день..строители работают с пон. по субб.
Ну не знаю,  все лето мимо нашего трио ездила – как-то вяленько строили…а вот сейчас зашевелились. Не знаю, с чем это  связано, поспрашивала у рабочих – сказали, что недавно руководство сменилось. Посмотрим, что будет.
А будет пшик...через 9 месяцев сдача,причем с отделкой,а стройка на уровне  нуля........ жаль вас от души .
печально, но чем ближе к сдаче, тем больше огорчаюсь глядя на ход строительства. Бываю на обьекте часто по имеющейся информации сначала в августе, а потом к октябрю планировалось уже поднять оставшиеся 2 коробки под крышу, но планы всё отодвигаются и отодвигаются, а конкретнее финансирование застройки... где плавают наши деньги?  
Началось... и это только цветочки ,не с тем застройщиком связались,это дерьмо!!!
Я думаю деньги, если они остались, скорее всего пойдут на достройку Хайтек Сити, тк там тянуть уже очень опасно, а дольщики Трио повторят его судьбу.
ManVer30 ,Antonio83 - доброжелатели, гуляйте мимо! Что вам здесь надо? Общаются только те, кто ждёт и верит. Надоели уже своим тявканьем...... Ну, медленно, ну, задерживают... Конечно плохо! Но вы то тут зачем? И зачем на людей давите, травите? Оставьте нас в покое! Живите своей жизнью, без Трио!
Посмотрим ,как через нннн количесиво лет тявкать вы будите.Вот посмеемся....
Над вами никто не смеётся. Просто хватит нагнетать обстановку!
Видно,что это петротрестовский.....,а мы не нагнетаем ,а предупреждаем,что ухо держать надо" востро"......
Кто петротрестовский, я? Скорее всего придётся удалиться с сайта, нет никакого смысла. Хотелось бы общаться именно с теми, кто будет жить в этом доме, т.е. с будущими соседями. А вы далеко не они...
Прошло 1,5 года. построен 1 корпус (и то только стены) Срок сдачи отодвинут на год июль 2015.  Не связывайтесь с Петротрестом. Я уже 10 раз пожалел.
Вас же предупреждали что не надо было лезть. ТРИО сдадут не раньше конца 16 года. И то, если дольщики по хайтеку не обанкротят ПТ исками. Счет отсуженных пеней уже пошел на десятки миллионов. На счетах ПТ ничего нет. Очередь дольщиков стоит к судебным приставам. Налицо повторение темы с Л1 (ЛЭК).
Ситуация по строительству плачевная.... вторую зиму стройка замораживается. Денег у компании нет. В Арбитражном суде десятки исков. Печально, что связались с этой убогой компанием-застройщиком...очень жалеем. придётся теперь вытягивать через суды свои деньги назад.
Могу вам всем дольщикам сообщить не приятные новости: Если вы посмотрите сайт приморского суда, и сделаете выборку по ПТу, то увидите сколько сотен исков к ним только в этом суде. Самое главное: ПТ стал подавать иски против дольщиков на расторжение договоров, т.е. хочет забрать нахаляву квартиры назад.
ПТ в полной жопе, он не выживет в этот кризис, советую забирать деньги пока не поздно
Если это кому-то здесь интересно, проезжая мимо объекта дважды за этот месяц, видела рабочих на втором корпусе и даже кладка визуально увеличилась.
ПТ подал в арбитражный суд иск о своем банкротстве. Перед этим в феврале переименовался в АО Орион. Судебное заседание назначено на 13 мая. Позвоните в ПТ и все узнаете из первых уст
Не смешите,в 2014 году сдают,а все на уровне  нулевого цикла .наш Хайтек -Сити строится с 2007 ,и не можем выбить свои квартиры ,только врут и врут,так что вы попали как и мы ,хуже компании нет ,это только  лэк 1 и петротрест ,вас жалко ,будете заселяться примерно в 2021-2 ........
В этом комплексе 4-этажные дома,а Хйтек 24 этажа.Разница ощутимая.На месте 3-го корпуса уже видна плита(был на месте).Думаю,что достроить вполне реально.
Мы рады за вас! Но лет так... вспомните наши  комментарии.........
Затруднение на стройке есть: притормозились в мае месяце. Но сейчас уже все нормализуется, поставили второй кран. Разговаривал с инспектром ГАСН, он сказал что все пока нормально..объем затройки небольшой..за год успеют.
Отделку тоже успеют за год сделать?
Меня устраивает МЕСТО! И даже если будут строить 10 лет, мне всё равно. Место  - хорошее. Пусть будет!
Люди ,какие же вы наивные,или это пишут  свои,наш Хайтек-Сити должны сдать в 2009,а сейчас 2013,а строится с 2005,вот и радуйтесь,а у вас только 3 полных этажа одного корпуса и как это за год успеют?,если только в одно ухо влезть ,а в другое вылезти за ночь(как в сказке) и все будет....
Я конечно не изучала историю, но после вашего Хайтек-Сити, ещё не сдано ни одного объекта? а по поводу вашего объекта - конечно очень-приочень жаль....
Почему?Для ФСБ Гос.заказ за 1.5л построили ,им же надо выпендрится,якобы они лучшие и все!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!