Дом Ул. Малая Ямская-Красносельская, 61, 2 очередь

Неофициальная группа

Дольщики 2й очереди - Ауууу!

Долищики 2й очереди откликнитесь!
Есть ли какая нибудь информация о продолжении строительства этого памятника?
А что известно Вам?

НАм на неделе в очередной раз рассказали байку, что через 2 месяца должны получить кредит на расселение хибары. После начнут строить.

побещали собрание дольщиков с застройщиком.........

А кто пообещал, и когда??????

В феврале я написала письмо президенту, позавчера пришел ответ, что для выяснения ситуации запрос направлен в правительство Нижегородской области

собрание было, пообещали опять много, но не сразу, через 2 года )
 

Извините пожалуйста, но у меня вопрос. А вы всё ещё ждете что Гарантия-строй-инвест будет достраивать ваш дом? Они же банкроты.....
Слышала,что хибарку уже расселяют.....
И соответственно кредит на расселение получен.
Являюсь дольщиком второй очереди. Если будет информация сообщите пожалуйста.

Недавно звонили в ФАПСИ по поводу решения этого вопроса конкретно ничего не сказали только сказали что вопрос решается а как и что непонятно и сказали что инвестора менять не будут то есть достраивать будет все таки риэлт-строй каким образом и когда непонятно про перенос ветхого дома есть информация что должны перенести до декабря незнаю как в действительности обстоят дела давно рядом не проезжали но по моему все по старому
и вторая очередь это не только 10 этажка а еще и 4-х этажка а там тоже должны убрать ветхий дом так что еще долго будем ждать
 

Здрайствуйте соседи(будущие)! Есть ли информация о движении на НАШЕМ участке строительства? Издалека наблюдала- кажется никаких подвижек? Надо наверное опять прибегать к радикальным мерам-прокуратура, Президент...?
Наблюдаю "вблизи". Хибарку снесли.Поставили за забором какой-то контейнер.

что-то медленно движется наша стройка ((

нам остается только ждать и надеяться что в этом году они все же достроят..В нашем доме есть часть квартир которые строят для ФСО и я думаю что после недавних событий  в Минобороне, должно что-то сдвинуться с мертвой точки.
Дольщики-соседи - опять очередной перенос окончания стройки - 3-й квартал 2013 года! Кто по этому поводу что думает?
Где сказано, что перенос ? Хотя сколько еще делать, то не удевительно.
03 июня 2013  было Постановление Главы Администрации НН - о продлении срока разрешения строительства ФАПСИ - как будет  у риэлт строя - выложат на сайте.
При нормальном подходе к работе, к концу этого  лета, можно было бы уже закончить со строительством нащего дома. Но при таком отношении, я даже и не знаю что предпологать. Хочется верить что к новому году они его сдадут.И можно будет спокойно продавать эту квартиру. Мне уже не хочется в ней жить.
Кто смотрел свою квартиру? Я смотрела и обнаружила несоответствие с планировкой 2005 года – в моей квартире вместо окна в комнате сделали окно в ванной с видом на Стрелку, действительно нестандартно и оригинально!НО  это полный капец! Планировка менялась в 2007 году.Но поскольку в договоре ничего нет о планировке – придется смириться. А еще скорее всего квартира растянулась на 2.5 метра. А как у вас, соседи?
 мы еще не ходили смотреть, все собираемся и что то ноги не доходят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!