Дом Александровский

Неофициальная группа

ВИП-Стройсервис - самые лучшие детские площадки !

А вот такие "замечательные" детские площадки устанавливает ВИП-Стройсервис. Обилие предметов поражает воображение. А рядом самый привлекательный детский аттракцион - высоковольтная подстанция. Теперь нашим деткам не скучно играть во дворе. ВИП-Стройсервис, побольше бы таких "замечательных" детских площадок в нашем городе ! 
да-да, надо вот при приемке смотреть какая детская будет ))) люди, знайте, приемка акта-передачи, включает в себя все, что перечисленно в приложении. отнеситесь серьезно к этому.
А как можно играть в баскетбол не на асфальте, а на песке?)
Этот песок на площадке так и останется?(
Смысл тогда в кольцах?
Детская площадка безусловна важно, но все же не является решающим фактором при приемке квартиры. Смею предположить что это фото дома на ул.Дыбенко, и скорее всего там должны быть еще площадки так как для трех домов это маловато как мне кажется. А с краюшку даже очень симпатичный кусочек газона выглядывает)
Площадок больше нет и не планируется. Территория вся укатана под стоянку транспорта. Кстати еще один очень практичный и развивающий ход: задача ребенка - играть на площадке и при этом не попасть под колеса проезжающего мимо, либо паркующегося авто. Развивает внимание и реакцию. Браво Вип-стройсервис !!
В таком случае это действительно ужасно, Такое даже площадкой назвать язык не поднимаеться. Хотя у нашего ЖК придомовая территория очень небольшая, даже не знаю как там они все устроят и стоянку для авто и площадку для детей.
Товарищ SinZori, вы покупаете товар, потребительские качества которого обуславливаются многими факторами. Детская площадка является практически образующим фактором. Так как квартиры покупают не пенсионеры в основном - они им ни к чему вообщем.
Это дом по ул. Антонова-Овсеенко- ул. Советской Армии. Называется Радамира. Предыдущий застрой.
Самое непонятное - то что у ТП нет ограждения, там дети сидят на нем и играют в игры.
КТП такого напряжения безопасны для окружения. Все наружние металические части, которые могут оказаться под напряжением - заземлены. короче говоря, она полностью заземлена. И ограждения по действующим нормативам не требуется.
ну вы своих детей тогда и отправьте на эту площадку, пусть на этой ктп и играют, она же самая безопасная в мире.
А вы из нашего дома?
вы про радомиру?
Товарищ simplexe, детская площадка ни как не может быть образующим фактором, потому что, в первую очередь детям жить в квартире, а не на детской площадке. И выбирая между невероятно хорошей детской площадкой и качественно построенной квартирой, лично я выберу второе. В конечном итоге эта же квартира детям и останется. По моему ТП вообще редко огораживают, по крайней мере мне чаще доводиться видеть без ограждения, непонятно почему еще всегда ТП строят посреди двора, разве нельзя ее где ни будь с краюшку пристроить, что бы не кому не мешала.
а вы что ожидали что застройщик футбольное поле вам сделает и парк аттракцинов?))) .. 
Mika_chan, я вот об этом мечтал))
Вот этот злаполучный двор, больше конечно на стоянку похож.

Фото с сайта towntower.ru
А я об этомblush
класс! надо же где-то детишек москвичей, парижан и Гастелло выгуливать)  самое то) теперь тоже буду об этом мечтать =)
Надо не только мечтать, но и претензию застройщику накатать, почему не соответствует =)))
И вообще, зачем всю детскую площадку засыпать тупо песком? это что пляж??? как по такой площадке ходить??? можно же сделать огороженную заасфальтированную территорию (либо плитку специальную детскую, например как на Набережной),  на ней разместить ПЕСОЧНИЦУ, качели, лавочки и т.п.
Претензию надо обязательно написать застройщику. Можно же сразу сделать нормально и не мучиться потом родителям деток после сдачи дома в эсплуатацию.
Вот когда будет тсж, тогда и будет всё поуму, брущатка, цветочки, деревья, заборчик на детской. Когда делаешь сам-это больше ценится нежели <на халяву>. Заранее извиняюсь если неправ.
Интересно, то есть вы считаете, что мы заплатили деньги за квартиру с обустроенной преддомовой территорией и не должны обращать внимание на некачественную работу?
думаю не удасться доказать что она не качественная
Согласен с Вами. Я даже думаю что все эти притензии которые пишут здесь, дальше этого форума и не вылезут.
А разве не существует никаких норм жилищного устройтва, норм безопасности построек или еще чего такого ? Помоему тут нарушено все что только можно. Но об этом к сожелению в нашей стране говорят только после того как кого нибудь переедут или током убьет. А до этого момента всем пох...
Правильно говорите, все в нашей стране так. Уже нормальным стало сначала дом построить, а потом разрешение на это получать. А застройщику то что, он дом сдал и больше не к чему не причастен. А дворовая территория переходит в собственность жильцов, за которую они сами и несут ответственность, тут наверно претензию надо предъявлять управляющей компании, у вас случайно не Випкомсервис?
вот не надо выдумывать, благоустройство часть договора, акт-приема передачи включает благоустройство, випкомсервис выполнит любой каприз - но за мои деньги. а мне не зачем два раза платить.
Я ничего и не выдумывал, вы просто мой комментарий не так поняли. Сразу после подписания акта приемки все обязанности застройщика заканчиваться, конечно же можно ругаться с застройщиком, не подписывать акт приема-передачи, но много ли нас таких наберется? А в единичном лице от этого результата будет мало. Вот именно это я и имел ввиду)
Да и вообще, мы здесь делим шкуру неубитого медведя, площадки еще нет, а мы уже собираемся писать жалобы застройщику. Надо все таки смотреть по факту, вдруг нам такую площадку забубенят (как из моей мечты выше) что все просто обзавидуються)
И как стало мне известно, что после демонтажа крана второй секции, а это уже очень скоро, темпы строительства значительно увеличатся, особенно на третьей секции.
Какой еще кран и третья секция ? ни чего у нас тут нет такого.  все демонтировали, стоительство закончено. По поводу дальнейшего развития детской площадки большие сомненья если посмотреть на расположение того нечто которое там уже поставлено.
Про кран и третью секцию это к нашему ЖК относилось)
Представленная на фотографии детская площадка относится к дому по адресу: ул. Советской Армии, 120. На данном объекте ООО "ВИП-Стройсервис" выступало в качестве подрядчика и выполняло работы по кирпичной кладке. Установку детской площадки осуществлял Застройщик - строительная компания ООО "Стройбизнес".
Если посмотреть генплан, то можно предположить на глаз, что площадка будет 20*30. вверху рядом с ограждением два прямоугольничка и два кружочка-это детская площадка. КТПшки там у нас не будет!)
Мне план облагораживания территории понравился, если все сделают как задумано будет круто)
Где вы план видели? можно ссылчку.
я взяла у застройщика
Можно вопрос: на плане есть цивилизованные парковочные места (18 мест) и это на против 3-х секций(369 квартир) не маловато ли места дела авто?
маловато, но там вроде как у московского стоит паркинг платный.
А как вы посчитали что 18? На плане 4 секция не нарисована может уже проект и переделали, а так в любом случае на всех места не хватит)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!