Дом Александровский

Неофициальная группа

Нет ли проблем у застройщика?

Хочу купить квартиру в ЖК Александровский, вроде застройщик зарекомендовал себя как надежный (много информации изучала и о ВИПСтройсервисе, и о Самара-Еврострой), но вот недавно наткнулась на статью в Самарском Обозрении (ссылка http://www.63media.ru/press/24.09.2012/177544/ ). Может кто знает, все ли есть разрешения и другая необходимая документация у застройщика на сегодняшний день, и чем завершилось заседание суда от 10 октября, о котором упомянается в этой статье? Буду благодарна за любую информацию.
Просто Сам.Евр. начал строительство без разрешения на строительство " 22 июня инспекция провела повторную проверку, которая показала, что требования выполнены не были. Это стало поводом обращения ГИСН в областной арбитраж. 23 августа суд решил привлечь «Самара-Еврострой» к административной ответственности и приостановить строительные работы на два месяца", а разрешение получили вроде 15 сентября 2012 года, так что эта статья я думаю не актуальна.
Статья более чем не актуальна, все документы в порядке иначе бы регистрацию ДДУ в регпалате не проводили, почитайте проектную декларацию там все указано.
Спасибо за комментарии! Надо будет еще подробно посмотреть все разрешительные документы в самой компании.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!