Дом Александровский

Неофициальная группа

Покупка в рассрочку

Подумываю приобрести квартиру в этом объекте. Не подскажите,  какая практика продажи квартир у этого застройщика в рассрочку, сильно ли изменялась цена от первоначальной?
Рассрочку дают до октября, с плавающей ценой, цена уже выросла, чем ближе к сдаче тем метр будет дороже. Рассрочку на месяц дают по фиксированой цене.
Это мне тоже сказали в отделе продаж. Интересно на сколько за метр она повышается, чтоб соориентироваться как покупать выгоднее, ипотека, займ или рассрочка.
Я конечно в этом деле не эксперт) но если посмотреть на другие обьекты в этом районе можно предположить что к концу строительства цена за метр будет в районе 45-50т.р.

После сдачи дома будет 50-55тыс. ( судя по объявлениям по продажам Гастелло 4-5 сек.) Сейчас 1 ком 29кв.м.  на сайте Випстроя 48тыс.

у трансгруза как-то попривлекательней рассрочка получается.
А разве условия рассрочки везде не одинаковые? Это же не ипотека, и не кредит.
Там стоимость за метр я так поняла зависит от процента внесенной суммы и все фиксированно до конца строительства. А тут хотят все сразу или 1 месяц дают на обдумывание и до октября. А кто знает наверняка, когда они сдадут с задержками или нет..
Мы у ТГ покупали в рассрочку : внесли больше 50 %, остальная сумма разбивалась поквартально. И платили не как сейчас в Печере - строго по графику в определенное время и раньше срока платить нельзя, а в любое время в течении квартала и доссрочно заплатили часть суммы. Но соответственно покупали дороже за кв.м., чем была цена за 100% нал.
А знакомые купили у Випстроя 1 ком. в ноябре, 1млн. заплатили сразу , остальную сумму в течение 1-2 мес. по той же цене, т.к. не было подорожания ( они кредит взяли, не ипотеку)
А сколько у вас времени прошло с момента последнего взноса  и акта приема-передачи ключей?
3 мес. с последней даты платежа по графику.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!