Жилой комплекс Кронштадтский Форт

Неофициальная группа

Дольщикам "Кронштадтского форта"

Отзовитесь, кто заключил предварительный договор по дому "Кронштадтский форт" у "Ойкумены". Есть информация, что они расторгают договора, не выполнив свои обязательства и отказываются заключать основной договор. Причина - рост цен, закрыли продажи до мая 2013. Кто оказался в такой ситуации или владеет информацией, прошу написать.
Подтверждаю . КОМПАНИЯ ТВОРИТ С ВАМИ, ЧТО ХОЧЕТ.
Приходишь, выбираешь квартиру... Тебе сообщают характеристики и цену и говорят:"Квартира за вами, подпишите предварительный договор долевого участия. Далее мы снимаем обременение (землю и право требования квартир заложили Сберу) и подпишем с вами Основной договор долевого участия."
Ты ждешь месяц. Через месяц тебе звонят и говорят: "Вы знаете, снятие обременения с вашей квартиры затянулось, и она теперь СТОИТ ДОРОЖЕ.
Если будете брать, давайте ИЗМЕНИМ ЦЕНУ и ПРОДЛИМ срок в предварительном договоре." Текст договоров не обсуждают. На все вопросы, один ответ - НЕ НРАВИТСЯ - МОЖЕТЕ НАЙТИ СЕБЕ КВАРТИРУ В ДРУГОМ ДОМЕ.
25 января и 1 февраля мы проводим БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по ремонту квартир ...
"КАК НЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ" !
Темы:
"Как правильно выбрать подрядчика ",
"На что нужно обращать внимание в процессе ремонта ",
"Как не потратить лишнего"
Консультация состоится с 17:00 до 18:00 Адрес : Октябрьская набережная 104А запись до 24 числа по телефону
959-76-33 звонить с 13:00 до 19:00

В июле заключили предворительный договор, была "акция" 1.5 мтра в подарок, менеджер Елена сказыла, что цена по предворительному договору не изменится. В ПД прописана ответственность компании за снятие обременения и заключение основного договора в течении 30 суток. По словам менеджера, снять с обременения не смогли в уазаный срок, надо подождать еще месяц - два, но цена остается прежней. В снтябре позвонили и сказали,  что основной договорбудет заключен в мае 2013, по ценам которые будут вэто время.

таже фигня. 60 дней ждали и вот тебе на.ценник для района и так заряжен перезаключать договор не буду
Какие-то да, были там у них заминки летом. Мы купили недавно - нам договор бронирования не предлагали подписать - сразу договорились на подписание ДДУ, цена соответственно фиксируется и меняться уже никак не может. Договор зарегистрировали в ФРС, теперь не переживаем)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!