Дом Коттедж на ул. Инициативная, 12

Неофициальная группа

Неужели и этот вариант плохой

Решили приобрести квартиру студию на инициативной. Цена вроде нормальная,но смущают отзывы о компании. Никто не купил еще на инициативной?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКАКИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ С "ЗАЩИТОЙ". ЭТО НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!!
Мы оплатили долю в строящемся коттедже на Инициативной, 12 семь месяцев назад. Но в договоре указан другой застройщик: ООО "Трест "КурортСтрой".  До сих пор нет разрешения на строительство. Пока только обещания. Кто ещё дольщик? Отзовитесь.
Мы в такой же ситуации. только полгода назад подали в суд. за полгода они ни разу не явились в суд. на сегодняшний день у нас есть постановление суда. завтра будем искать где они, что с фирмой, кому предъявлять постановление. надо всем вместе собираться, они рады что дольщики молча ждут. ни один объект не строится. и не сдастся. 
Мы с мужем съездили посмотреть участок. Честно говоря, были шокированы. Лина, менеджер компании, нам говорила, что и коммуникации уже проведены, но на деле все выглядило иначе. Предварительный договор купли-продажи показали юристу, он сказал нам, что этот документ нас никак не защитит, мы будем попросту беззащитны в случае споров в суде. В общем, не подписали. А собирались брать кредит еще
Ну у всех бывают проблемы с получением документов, вы как первый раз с застройщиками столкнулись, я тоже купил давненько, но прозваниваю часто в офис, все рассказывают, и показывают когда приезжаю, получили и разрешение на строительство и градплан и договора постепенно заключают на подключение коммуникаций. не наводите панику!
Я смотрю elenaAID скупила просто все объекты этой компании разом, просмотрев обсуждения других объектов , заметил что вы есть везде . И главное с разной периодичностью, тоесть по одному объекту судитесь и тут же другой покупаете , у этого же застройщика!!!!!Как то  странно всё выходит)))))
вкладывали в стройку на тракторной 48. а везде по этому застройщику коментирую потомучто хочется людей предупредить чтоб не врюхались как мы.  все комментарии читаю по всем их объектам в течении трех лет уже. в надежде что они хоть где-то свои обещания выполняют, но  ничего хорошего!
А прошлые построенные дома вы во внимание не берете??? Сколько их там, 15 или больше! Проблемы бывают у всех, а вы хотите за копейки взять и перепродать ! Ещё и навариться!
А какие прошлые?
Тракторная без канализации?
За 4 года никаких подвижек.
На жуликов из "Защиты завели наконец-то уголовное дело.
Они дошли до того, что продавали  комнаты в санатории по 290 тыс. руб. - Я сама видела такое объявление на остановке Зорге-Стачки.
на жуликов из "Защиты" завели уголовное дело.
Может мы не будем писать плохое про фмрму, а постараемся продать их объекты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!