Жилой комплекс Волжские Высоты

Неофициальная группа

Карла Либкнехта 6, Волжские высоты. Дольщики отзовитесь!!! СРОЧНО!

Прошу прояснить ситуацию (обращаюсь только к дольщикам). Хочу приобрести квартиру в 23-эт. доме по адресу Карла Либкнехта 6. Информации крайне мало. Негатив как бы в прошлом, но тем не менее настораживает. Отзовитесь пож-та люди, кто прошел-непрошел регистрацию, как расчитывались (расскажите поэтапно: пришли в палату, подписали договор, отдали деньги... или подписали, дождались регистрации, расчитались), и у кого приобретали квартиры. Нам предложили договор переуступки доли, но не от застройщика, а от ген. подрядчика. Спасибо всем, кто ответит.
Покупал в Самарастройдом. Все было без проблем и нервов. Регистрация пройдена быстро и без лишних проволочек. Все этапы оформления грамотно расскажут в офисе. Со своей строны скажу, что все оформление проходит честно, с этой точки зрения нет повода для беспокойств.
Поддерживаю. Пока все честно. После полной оплаты идете в регпалату и дней через 10 на руках зарегистрированный договор переуступки. 
поищите на этом сайте ветку по волж высотам, там о всех проблемах, в т.ч. и ранее построенного дома рядом, межевая, 1
ну если вас не пугает что застройщик не сдал дом, рядом с которым строит свой новый, то вперед, мож и повезет))
Спасибо всем, за ответы. А ветку на сайте я уже несколько раз перечитывала, но там вся информация прошлых лет, но на сколько я поняла ситуация сейчас в корни изменилась, поэтому возникла неясность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!