Жилой комплекс Волжские Высоты

Неофициальная группа

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, если с вас требуют предоплату по ДДУ или переуступки доли ДО РЕГИСТРАЦИИ его в регпалате- звоните в ПРОКУРАТУРУ

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, если с вас требуют какую-либо предоплату по дговору долевого участия и по договору переуступки доли до регистрации в регпалате - смело обращайтесь в
1) ПРОКУРАТУРУ по тел.+7 (846) 333-35-98, 333-54-28в
2) Департамент Долевого Строительства +7 (846) 332-85-22.
Данное требование застройщика явлеятся ПРОТИВОЗАКОННЫМ, является обманом и каратеся штрафом в 500 000р. Только экспертиза застройщика в регпалате может гарантировать  безопасность вашей сделки!
подробности по ссылке www.vdolevke.ru/objects/3833/60961.html

либо http://ria.ru/arbitrage/20100323/215970270.html

УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ просьба- даже не пытайтесь доказать нам обратное!
Добрый день! Подскажите, как оплачиваются квартиры в Волжских Высотах? Нужно ли платить предоплату по договору или нет?
http://www.vninform.ru/242830/article/volgostroj-postroit-170-tys-kv-m-zhilya-v-oktyabrskom-rajone-samary.html

http://www.samara.ru/read/46863

Здесь о том, как "ВолгоСтрой" аннонсирует строительство ЖК "ВВ".


А вот здесь - о вашей истроии: http://chronograf.ru/articles/?num=346&a=11919

А вот здесь - Разрешение на строительство, размещенное на сайте ЖК "ВВ", в котором чёрным по белому написано, что разрешение дано ООО "Волгострой"! http://vvs63.ru/page/document/

А ООО "СамараСтройДом" - просто ген. застройщик, т.е. нанятый строитель, которому "Волгострой" заказал стройку)
Ну и зачем людям голову морочить?! не сдали Межевую, 1 - взялись строить новый объект!
Дольщики, зайдите на Межевую, 1! там вам жильцы много интересного об этой компании расскажут) у мя там подруга свидетельство на квартиру по СУДУ получала!
регистрация ДДУ в регпалате НЕ гарантия того, что дом будет достроен и сдан! это лишь гаранитя того, что вашу квартиру не продадут второй раз!
Как я и говорила, Вы совсем не в курсе. Во-первых никакого дома на подшипниковой мы не строили! 2. Заказчик никаких денег не платит. Он просто на просто передал по договору дду все квартиры "самарастройдом". Вот и все))) поэтому сочинять можете что угодно) может еще какую нибудь дивную новость придумаете
ну, судя по тому, как Вы волнуетесь, у Вас еще не все квартиры проданы?)) сколько %% проданных квартир?)
поэтому "Волгострой" и передал все квартиры "самарастройдому", чтобы не светить лишний раз своё замаранное негативом название)
Ну,если честно мы совсем не волнуемся))) Просто хотелось сказать Вам, что Вы не правы, и не более того. А квартир осталось 7 штук из 140. Сколько это процентов посчитайте сами
Ни один из наших дольщиков ни одного вопроса не решает через заказчика, все вопросы решаются через "СамараСтройДом". Поэтому и по всем дальнейшим моментам все будет происходить через нашу компанию. А мы достроим дом и будем заниматься сдачей этого дома. Но только этого............
Ни в чем убеждать вас SandraF1973 не собираемся, кто в теме, тот итак все знает. Вам остается только одно ждать и следить за развитием событий и сами все увидите.
Застройщик строит, пока ему заказчик денег платит. судя по истории с Межевой, 1 и Вашим домом на Подшипниковой, а т.ж. учитывая, что ООО "Волгострой" уже проходил процедуру банкротства, после которой так и не сдал дом на Межевой, 1, тоже самое может повториться и с новыми домами!
http://olgis.ru/zastrojshhik-v-kostrome-oshtrafovan-na-500-tys-rub-za-trebovanie-deneg-s-dolshhikov/
Спасибо Вам огромное! Получается, что менеджер Татьяна  меня обманула, когда сказала, что регистрация до оплаты квартиры, только при 100%предоплате????
Позволю себе посоветовать Вам не при каких обстоятельствах не платить по договору переуступки доли или договору долевого участия пока он (этот договор) не пройдет законную регистрацию в россреестре (регпалата).
Да и зря вы с СамараСтройДомом (Волгострой) связались. Задумайтесь, почему они так туманно Вам отвечали по телефону или на данном форуме и найдите более адекватных застройщиков. 
Спасибо за совет! Я так поняла, что Вы хорошо знаете ситуацию по мошенничеству в СамараСтройДом и Волгострое?
Приблизительно. Если не пугает горькая правда о СамараСтройДом и Ко могу изложить суть их деяний.
Очень интересно!!!
Расскажите, задумываемся о покупке квартиры, Межевая, 6 - будет очень полезно узнать.
Игорь , изложите,пожалуйста , "горькую правду " о самарастройдоме ?
Нет, менеджер Татьяна, Вас не обманула))) Если Вы ничего понять не можете, то какой смысл Вам объяснять. Возьмите трубку, наберите 11 цифр, и может быть тогда все узнаете и наконец-то поймете!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!