Жилой комплекс Волжские Высоты

Неофициальная группа

Коттеджи во дворе и благоустройство площадки

Вопрос к застройщикам - что планируется делать с коттеджами во дворе?
Будут ли выкуплены и расселены, и на этом месте возникнет, например, детская площадка или место для подъезда автотранспорта, или застройщику все равно, лишь бы квартиры распродать?

Если переговоры по сносу коттеджей ведутся, то на какой стадии и какой прогноз по срокам сноса коттеджей?

Вообще как планируется благоустраивать двор?

Как будет решаться актуальнейший вопрос с автопарком жильцов?
Судя по рендеру, на месте коттеджа, который на ул. Л. Шмидта, в будущем должен быть еще один корпус. Но судя по коттеджу, который занимает весь двор двух соседних корпусов по ул. Межевая,1 и К.Либкнехта - ИМХО, им на это наплевать -лишь бы срубить бабло за кв. метры.
А как скажется ситуация со стоящими котеджами во дворе дома на его сдаче,не возникнут ли проблемы с приемкой дома,кто что знает,подскажите.
Если учесть, что наши дети смогут гулять вдоль берега Волги, дышать чистым заволжским воздухом - нехай стоит, пусть лучше набережную городские власти побыстрее обустроят..
Собственник котеджа запросил весь первый этаж двух секций взамен на снос своего дома ) Застройщик  отказал, так что ваш двор это его двор )))
Реальный случай: семья купила комнату в двушке для дочки, однако 80 летняя соседка житья ей не давала: считала что вся квартира ее ("так что ваш двор это его двор)))"), обращения к участковому не помогали. Проблему решила сдача комнаты в найм нерусским: вскоре бабушка переехала к детям, комната недорого приобретена ее же ранее скромными соседями...   
лучший выход из ситуации ) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!