Дом Ул. Ново-Вокзальная, 116

Неофициальная группа

Кто был на просмотре-2

Соседи! Категорически рад вас приветствовать!
Все мы отдали денег за будущие квартиры и все мы видели происходящий процесс, все мы волнуемся о будущем, у всех у нас в разное время разные картины происходящего. Судя по форуму - все хорошо (я за), судя по нерегистрации договоров - непонятно (я против).
Кто был на отделке - почему не показываете какой краской подъезды красят? какой лифт смонтировали? стенки пачкаются или нет, есть ли место на 1м этаже, чтобы поставить коляску? Я ms первым делом все фотки для всех причастных!
Кто тут писал, что один подъезд уже готов, что батареи красивые, что электрика сделана? Дайте фотки, пожжжалуйста, это же так просто...
что напрягает - долго не заключаются ДДУ, по последним данным на след.неделе будет-таки. долго не снимают кран для доступа в недра, в 11м году появилось около 700 обманутых дольщиков и наша область на втором месте по этому показателю. Прошлое застройщика завеяно облаками неизвестного его участия в Диссе, например. Я всегда за, кроме кипеша. Больно дом дешевый - 180 миллионов.. обычно 450-600.. почему так?
Что-то вы грусть навеваете. Кран уже начали снимать. А с договорами так у многих застройщиков бывает, что преостанавливают из-за недочётов в документах. Давайте все думать только о хорошем! Мысли материальны! Хорошо, если на след недели начнут наконец-то регистрацию. Внутренняя работа идёт даже в выходные! на след недели говорили будут стяжку пола заливать. думаете есть резон довести всё до ума и дом не сдать? Слышали, что промбезопастность рядом ещё планирует дома строить.
Есть фотки и видео двушки и площадок.
А какая высота потолков? ни в декларации ни в договоре ни слова
2,70 будет, высокие, правдо только пленку залили под стяжку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!