Дом Ул. Ново-Вокзальная, 116

Неофициальная группа

Кто был на просмотре?

Кому удалось попасть на стройку, наблюдаем за домом только с внешней стороны. Интересно, как дела "внутри"?
Мы были во втором подъезде. Стены штукатурят на лестничной клетке, кабель какой-то прокладывают, местами еще стен нет между квартирами. Смотрели в понедельник.
Спасибо! А как они будут стены устанавливать, там же панельные плиты?
Кирпичом, наверное. "Нет стен" это я громко сказала)), там просто проём между квартирами в 1-1,5 метра, по крайней мере в той, что мы смотрели.
Извините за "назойливость", а водопроводных труб и отопительных еще нет? Просто жутко интересно, у нас как раз второй подъезд.
Труб пока никаких нет. А вы какую квартиру купили, если не секрет?
Большая двушка на восьмом этаже, а вы?
Мы пока только забронировали на 9 эт. большую 1-комн. На следующей неделе будем, наверное, договор заключать.
В первом подьезде трубы установлены батареи висят и электрика полностью смонтирована, лифт установлен, подьезд штукатурить заканчивают- начали красить. Во вторник обещали  кран  свалить.
Хорошо, риэлторы обещали официальный просмотр разрешить после того как кран уберут. А электрика только до щитка или по квартире тоже?
Все точки подключены( розетки места светильников выключателей)
быстро внутреняя работа идёт! значит быстрее сдадут под ремонт. мы тоже во втором подъезде купили кв!
а что насчёт регистрации договоров в рег палате? есть новая информация?
звонили риэлтору сегодня, сказал что в конце следующей недели должна информация появиться, сейчас у них документы в регпалате на проверке находятся. Почти каждый день мимо дома прохожу, окна во втором подъезде открыты, слышно что по металлу режут, наверное трубы устанавливают. Но кран пока стоит.
спасибо за информацию. мы тоже частенько там проезжаем и смотрим что новенького. хочется скорее внутрь попасть!
трубы на воду и канализацию уже установили и батареи повесили. красивые такие, современные!
выложили бы фотки, кто был внутри, а то стоит единственная фотография внешнего вида и все...
Уже и с внешней стороны не наблюдаем.. Кто фотку убрал?
Есть информация, что можно будет посмотреть на следующей неделе. 
хорошая информация, нам тоже сказали, что кран на след неделе уберут.
полы почти везде говорят залили, газовые трубы прокладывают
кстати! про газ! кто что будет делать с плитами? нам сказали либо сами покупайте, либо они установят и нужно заплатить, т.к.дом без них не сдадут...но если эта плита потом и не нужна совсем будет...
в приложение к договору написано, что плиты компания установит, а если вы за них не заплатите, то их демонтируют. мы платить не планируем т.к. думаем ставить варочную поверхность.
мы наверное тоже так сделаем)
я считаю, что так будет не очень порядочно по отношению к застройщику - он за свой счет все поставит, чтобы дом сдать, а потом окажется, что эта работа по покупке/подключению плиты была лишней, т.к. Вы платить не собираетесь... Полностью согласен, что варочную панель без кухни ставить нереально, но с другой стороны - можно же поставить чего угодно, хоть и бэушное за копейки на период ремонта - все равно же при ремонте любая техника измажется. Так может уж лучше подключать к используемой хотя бы на период ремонта плите, чем делать лишнюю работу...
Лучше уж самому купить так как размер будет под будущую мебель!
так в том то и дело, что под будущую мебель нужна будет не плита, а варочная панель...
PS. Погорячился. Поставит-то он все за наш счет, конечно (кто кому денег заносит?), но я свою плиту привезу, "чтоб была". А то даже чая не попить, пока розетки и выключтели не прикручу.
согласна, вы погорячились. нам кстати такой вариант сам юрист предложил. зачем лишние хлопоты - найти старую плиту, привезти, потом увезти. вы не за это бешеные деньги платите.
А вы не в курсе - газовые и водяные счетчики будут стоять?
по договору не предусмотрены.
Обидно. По договору даже высота потолков не предусмотрена, кстати
правда? почитаю ещё разок. а счётчики никто из застройщиков не ставит.
Ну вроде начнем хотя бы с того, что дома невозможно сдать без всех внутриквартирных счетчиков. Правда у нас федеральный закон 261-фз (касается энегросбережения) ни для кого не закон: ни для Застройщика, ни (что особо странно) для принимающих организаций. 
Максимум что можно получить - внутридомовые счетчики воды/газа/света/тепла.
Но ничего не отменяет установку и всех остальных. Я, например, только за, если квартира будет не только с электрческими счетчиками, а еще и с газовым и водяными. Причем намного больше за, чем с этими мифическими плитами, которые нафиг никому...
Всем добрый день.Народ всех аповестили по поводу газовой плиты и счетчиков+железная дверь?Кто и как поступать собираеться?9700 за счетчики и дверь.А с плитой 13500.Я из второго подъезда.
счётчики и дверь понятно, а плиту сами думаем покупать, под гарнитур. а вы из какой квартиры?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!