Жилой комплекс Западное Кунцево

Неофициальная группа

Легко ли добраться на машине, какой общественный транспорт ходит?

Кто подскажет, как добраться до новостроек в Западном Кунцево?
Какой адрес?
А вам зачем?^-^
Квартиру там оформляю однокомнатную. Ул. Колхозная дом 44. Есть там автобусы, маршрутки которые до метро ходят? Я замучился у всех спрашивать и искать.
Квартиру покупаете и не знаете, как доехать?)) То есть это как?)
Ну я ездил только на машине, и то не сам за рулем был. Да блин, какая нафиг разница! Хоть пешком я туда пришел!!!Мне транспорт кто-нибудь подскажет или все будут выяснять, на чем и куда я езжу??? Здесь невыспались чтоли все!!!
Как грубо, О-о...
Да лан, чувак, узбагойся, щас все будет те тралики малики и все остальное. Ты на сайте застройщика та порыскай, там стопудняк написано. Кто там застройщик то у них?
ФСК лидер. Какие к черту тралики???Вы что вчера употребляли? Это дальнее Подмосковье, туда городской трансплрт не ходит!Да там ничего толком не понятно. И в инете могут что хочешь написать, а на самом деле транспорт такой и не ходит.Я хочу узнать, на чем и как живые люди ездили туда.
Ну, да, мертвые не ездят...
Здесь нормальные люди есть? Или я на форум психдиспансера попал?
Именно дарагой, ты как раз по адресу, давай захади к нам!:)
Да... Доброе утро
А что за такое Западное Кунцево? Это где село Ромашкино чтоли? Там еще строительство то не закончилось? Че-то они тянут там?
На вопросы вопросами не хорошо отвечать!)
Ога, я забыла кого-то спросить!
Не Ромашкино, а Ромашково, поселок. Да какое тянут?! Наоборот, компания вовремя укладывается в сроки, даже опережает. В 2013 начали строительство, сейчас уже почти весь квартал готов, последнй дом в эксплуатацию сдают! Условия очень хорошие: скидка на отделку квартир, рассрочка, все дела.
Я вот смотрю, ерунду какую-то тут все пишут. На самом деле, это вопрос, который решать надо. Еще с самого начала строительства проекта проводился опрос жителей на тему маршруток: хотели собрать определенное количество людей, чтобы пустить общественный транспорт. Но людей отписывалось мало, не все же сидят на форумах. И что в итоге? Я в конца прошлого года здесь приобрела двушку, до сих пор маршруток нет! Из Москвы до поселка ходит только одна - 597-я. И идет она до ж/д станции "Ромашкино". А оттуда больше 15 минут пешком новостроек идти!!! Это быстрым шагом.Вот представьте, как я "радуюсь" каждый раз, когда в 9 часов вечера бегом бегу с этой станции домой! И в 7 утра. Станция - сами знаете, что такое, особенно зимой. Холод, гололедица, грязь, бегают собаки, ошиваются подозрительные типы.
Так, теперь понятно, почему на сайтах мало информации.А от какого метро 597 ходит?
Вот и мне пришлось машину купить после того как квартиру купил, хоть и не собирался, ипотека на квартиру висит. Заколебался кайф ловить от ежедневных пробежек, особенно вечерних.
Пробежки полезны)
Ага, особенно после суточной смены по темной улице! Надо было тогда застройщику заранее уточнять, что это район для экстремалов.
От молодежной 597 идет. Отстанавливается у первого вагона из центра, ТЦ Трамплин. Я извиняюсь, может слишком сильно напугала кого-то. Так-то район престижный, можно сказать, элитный. Квартиры с улучшенной планировкой, дизайн современный, магазины, банки, школа, фитнес-клубы, все рядом. Только с маршрутками пока что лично для меня проблема, но это не смертельно. Слышала, что есть новости от агенства НДВ, что с 1 декабря маршрутка появится, номер 101.
Меня вот больше платная трасса интересует. Читал на одном портале, что по ней в определенное время можно будет проезжать бесплатно. Кто-нибудь подробности знает?
По данным из ООО "Новое качество дорог", бесплатный проезд возможен лишь ночью с 01.00 до 05.00. Эта акция продлится до апреля. В общем, будем засыпать и просыпаться под шум по ночам.)
Очень здорово...
Соседи, а услугами такси в Ромашково кто-нибудь пользовался? Подскажете, какие цены и вообже ездит ли оно там??
Get Такси от Молодежки до ЖК Ромашкино около 400 р, ночью как-то за 550 доехала
Спасибо, а что так дешево?)
У них сейчас тарификация от времени зависит, а не от расстояния, как раньше.
Что касается шума от трассы, есть ли какие-то
разумные способы избавиться от него? Защитные экраны поставить, деревья посадить или что там еще?
Защитные экраны уже стоят, толку от них мало, они маленького размера и будут закрывать видимость жителям первых этажей. Деревья- ждать пока они вырастут? Не вариант.)
Что за платная трасса?
Дублер трассы М-1, была построена в 2013 году, сейчас достраиваится съезд в ЖК Ромашково.
Прочитал весь диалог от начала до конца, ничего про транспорт не понял.Такое ощущение, что комплекс на другой планете находится.
Читайте выше все написано общественным добираться туда проблематично. Если конечно есть машина то все окей – западное напрвление всегда менее пробочное.. Ну и меня конечно подкупает еще экология – чисто. Воздух чистый вот..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!