Жилой комплекс Западное Кунцево

Неофициальная группа

Планировки квартир. Кто берет однокомнатные?

Помогите, серьезная проблема.) Собираюсь купить однокомнатную квартиру (на большее средств просто нет). Я впервые занимаюсь покупкой недвижимости и не очень то доверяю риэлторам, сами понимаете.) Но сам на рынке недвижки ну вообще никак не ориентируюсь, так что все равно пришлось обращаться к ним. В общем, обратился в агентство "Миэль", они предлагают однушку в доме в Западном Кунцево по адресу Колхозная 44, от компании ФСК лидер. В сам район ездил: по транспорту и условиям вроде все устраивает и квартира на первый взгляд ничего. Но все же хочется узнать: может кто-то имеет позитивный или негативный опыт приобретения однушек в этом доме? Как вам планировочка?
Целое сочинение написали... Зачем так риэлторов ругаете?:(
Живем уже пол года в ЖК. Пока все утраивает, квартиры с отличной планировкой - у нас однушка 40 квадратов с балконом, очень удобная. Да и дома не типовые - не многоэтажные муравейники, одним словом комфорт класс. Но покупать советую не через агенство недвижимости, а напрямую у застройщика - так оно как-то надежнее.
А вы риэлтор? Я не ругаю, просто любому продавцу нужно реализовать свой товар. А мне, как покупателю, важно качество.)
Я не риэлтор, просто сама подбирала жилье через агентство и была, честно говоря, довольна обслуживанием. Мне понравился и подобранный вариант, сейчас живу в доме на ул. Колхозной, только номер другой. По планировке очень все позитивненько. Кухня просторная, комната - тоже. В комнате эркерное окно сделано.Панорамный остекленный балкон есть. Ванная 4 кв. м, прихожая - 10, у нас там большой шкаф-купе поместился. В общем, квартира большая и удобная.) Мы с муже очень рады!
Прикольненько, возле Рублевки будете жить! Буду вашим соседом!!!
Да меня не интересуют всякие там Рублевки и прочие. Жить можно где угодно, хоть в глухом селе, лишь бы было комфртно внутри квартиры и можно было без проблем выехать за ее пределы.
Ну-ну... А там еще рядом рядом Инновационный комплекс Сколково) Вы покупаете жилье в новостройке бизнес-класса!
)))! Да говорю же, мне без разницы всякий там антураж.Меня вот вопрос с отоплением и горячей водой зимой интересует в этом квартале. А то как начнут отключать - не надо будет не надо ни Сколково вашего, ни эркерных окон.
Каких окон? О-о... меня всегда пугали умные слова...
Эркерное окно - это окно, расположенное в выступающей части здания. Очень оригинальный европейский дизайн между прочим. Я ж, когда жилье выбирала, лазила по строительным сайтам, пыталась разобраться в этих планировках. Про горячую воду - это вы ой, как в точку! В этих домах есть индивидуальная система отопления! То есть это когда в районе все отключают, вам - хоть бы что!Потому что от общедомовых систем отопления вы не зависите. Благодаря этой системе теплые полы подключить можно, чем мы вот сейчас и занимаемся.Фасад у дома вертилируемый, стены утепленные - в общем все для идеального микроклимата в вашей квартире!) Вот)
Впечатляет. А машинку есть куда пристроить?
Есть наземная автостоянка, а есть подземная двухуровневая парковка. Так что пристроите, как вам больше нравится.
Кстати, "Миэль" оочень надежное агентство. Это не реклама, так на заметку. Они работают с 1990 года, в их состав входит больше десятка компаний в Москве и 120 офисов. Они оказывают разные услуги, я обращалась к ним в свое время и по съему жилья - никогда не подводили. В общем, доверяйте.
Посмотрел фотки и описания домиков, архитектура - зачет! Дом с монолитной технологией,верхние этажи сделаны металлочерепицей, как будто это продолжение крыши. Дизайн очень красивый, особенно наверху эти закругленные окна. Эффектненько. Не везде такое встретишь.Европейская архитектура с этим не поспоришь. И охраняемая территория тоже в плюс.
То есть на верхние этажи особое внимание обратить?
Там просто более просторные и стильно выполненные окна если вам это важно
Кстати, у проекта "Западное Кунцево" есть в инете свой именной сайт. Там можно узнать буквально все:сколько сейчас стоят квартиры, скидки, посмотреть документына строительство и памятку дольщика. Сейчас этот проект очень активно с сети обсуждается. Среди минусов люди называют маленький паркинг и высокие цены. Насчет паркинга понимаю, а вот к ценам при таком дизайне и комфорте вообще претензий нет.
Верхние этажи – это последние лет пять самый тренд! Если еще и кровля эксплуатируется, так вообще! Застройщики сейчас этим активно пользуются, делают квартиры более просторными и комфортными. Знаю, что многие на начальном этапе строительства дома уже резервируют верхний этаж. Обычно аргументируют чистым воздухом и видом из окна
Как странно…первый и последний этаж, это же самая ж…! )) а если крыша протечет??
Просто не совсем правльно сравнивать дома старого типа, типа хрущевки, где последний этаж дйствительно подвержен всяким рискам, и новостройку. Говорю же, застройщики уделяют больше внимания комфортабельности последних этажей! Плюс соседей сверху нет или если позволит ситуация, можно использовать крышу. И как я уже писал, просторные комнаты и большие окна.
Нда, ну может быть и посмотрю планировку квартиры на верхнем этаже…

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!