Жилой комплекс Прикубанский

Неофициальная группа

Горячая вода, отопление...

Соседи, что думаете по поводу отсутствия горячей воды вот уже почти 6 недель?! Вчера звонила в администрацию Прикубанского округа, сказали, что дом изначально был подключен незаконно. Как вам такая информация?! Я,если честно, была немного шокирована. Уж как расхваливали Господина Агеева... и такой, мягко говоря, косяк. Кто-нибудь знает, собирается ли вышеупомянутый гражданин навестить нас снова? Я пропустила прошлую встречу. 
Косяк ещё какой уже неделю звоню в управляющую компанию и меня кормят завтраками, сказали, что господин Агеев был уже на встречи с Еблановым и в ближайшие дни всё решится (Вы только ждите). Говорят, что Мы не одни такие и в районе 40 домов без газа сидят, так как проверяющих котельные всего двое и они не успевают принять все котельные.
Вот так! Ака ШАНХАЙ…
Житель Рахманинова 30 ещё не разу не чувствовавший горячей воды за пол года....
Тепла ещё нет, но появилось объявление в подъезде, что 5 ноября включат газ.
По документам я ещё не получал, так как они ещё не готовы, по стоимости мне говорили 10тыс. рублей.
А вы 10 платили?
Это свидетельство и весь пакет документов. Меня сразу при покупке предупреждали. У нас еще мало просят, у других застройщиков как я слышал по 15 и по 20 просят с людей.
Да всё предлставляют
Газ дали, теперь с котельной в нашем доме какие-то проблемы, ну вообщем всё через одно место.
Это хорошие новости!
Бедные! это всё очень печально, особенно жалко людей с маленькими детьми, да и всех остальных! Выставить счёт хочется Агееву, состоящий из чеков из аптек. 
Нет, ещё не платил, хочу узнать всех разводят? А то они говорят что всех предупреждали, хотя слышу в первый раз и интересно, что за справка которая стоит 10тыс.
А кадастровый паспорт? Или сам потом бегать будешь. А куплю -продажу они выписывают?
Тепло появилось или опять причесывают? Сегодня вроде бы уже 5число.
Ну что соседи, как на сщёт тепла? Как всегда кормят завтраками? Один вопрос ко всем, за свидетельство все платили по 10тыс. рублей? Или как всегда очередной чёс.
Ура! Дали отопление и горячую воду!
Теперь можно и о ремонте подумать. С понедельника займусь этим вопросом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!