Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Про парковую зону

 www.nta-nn.ru/news/item/?ID=167004 - http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=167004
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=167006
"Безусловно, мне обидно. Мы не научились жить в правовом поле. Это элемент популизма, который откладывает принятие Генплана", - сказал замдиректора ГУП НИиПИ "Генерального плана Москвы".
Вот человек не знает "депутата", этого контрацептива штопанного, а зрит в корень. Товарищ бочкарёв неуёмный прыщь, готовый сделать всё ради поддержания своего рейтинга! отливает он на электорат с высокой колокольни. Вот его позиция. и никакого отношения к защите граждан она не имеет. Я был на митинге, когда этот мальчёнка прыгал и брызгал слюной, в защиту сносимых гаражей, в том месте, где сейчас строятся и стоят дома "Жилстройресурс". Сколько пафоса, радения за народ было в его словах. А на самом деле как запахло жаренным депутатик срулил в сторону и всё. А уж как красочно расписывал то наши действия, типа в Москву к путину поедем! Да..... Жаль, что такие люди ведут за собой народ, обещая им реально не сбыточные перспективы.
Для тех кто читает мой пост (не для дольщиков в основном) я хочу сказать, что хлебный папа сольёт вас. Да-да...
И не понимаю, как можно так завидовать людям, у которых есть финансы на квартиру, и как можно не любить себя, имея под боком такую помойку с алкашами, использованными гандонами и битой пасудой, и не, элементарно, прибираяться там, в этой "зелёной зоне".  Я живу в Кузнечихе, и знаю, что по этому "саду" днём женщины не рискуют ходить, да и мужики ускорячют шаг :) )))))
Всё повторяется в человеческих отношениях, Всё по Зощенко. :) )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!