Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Военным

Всем привет!

Я военный с Североморска. Получил в данном микрорайоне квартиру  – трёшку в доме №3..

Приехать не могу.  Всё-таки 2.2 тыс.км. Спасибо за фотки показали, что в каком состоянии. В моем доме вообще только сваи забиты. А начальство считает, что я уже с квартирой.

В вашем первом доме Министерство обороны тоже 10 квартир купило. По государственному контракту дом №1 должен быть сдан в апреле месяце. А мой дом №3 только в сентябре 2010. Полный бред. Кстати там 67 квартир МО купило. Так под нас застройщик вообще планировку изменил в сторону уменьшения. И планировку эту никто не видел, вроде она есть у подрядчика и то под вопросом. Я держу руку на пульсе, если что узнаю сообщу. Должны из Москвы выслать предварительную планировку.

Просьба сфоткайте и мое место строительства. И дом №3 он дальше от Ванеева или ближе чем строящийся дом №1. Ни на одном сайте не могу найти и риэлторы тоже молчат.

Заранее благодарен. Везет вы можете встречаться. Я мысленно с вами, выпейте и за меня.

С уважением, Виктор.


Доброго времени суток, Виктор! Спасибо за ценную информацию! По твоим вопросам :Наши три свечки стоят вдоль Ванеева, так что расстояние такое же , как и от первого дома. Планировки изменили потому, что дома № 2 и 3 будут панельные. Это совсем другой проект.Так в проектной декларации написано. Она есть на сайте НКС. Так что к сентябрю 2010 коробку наверняка поставят, а потом- сложно сказать...
Привет, Виктор!  Если №2 и №3 будут панельные, да ещё малогабаритные квартиры в них, тонапрашивается вывод, что в нашем 1-м будут не иначе начальники военные )))) шутка.  Сфоткаю завтра твойю стройку. Выложу тоже наверное завтра. А так скажу-на 2-м доме сваи колотят. стоят два копера. на 3-м пока только расчищенная площадка вроде. завтра точно скажу. и покажу. Пиши, не теряйся :)
Кстати, наши выпускники с НГТУ у вас практику проходят. Ну раньше точно проходили. А скажи, квартиры, если не военная тайна, для военных действующих или в отставке которые??? И все с вашего гарнизона (части), или с региона (округа)???
Привет. Квартиры выделены для Министерсва обороны в целом.
В Москве делят по округам и флотам. Так, что там будут со всей России.
В основном предназначены для сокращенных и уволенным по возрасту офицеров.
Кому достались квартиры в первом доме не знаю, но там есть и двушки по нормальной планировке. А семье положено от 54 до 90 метров. Да с Политеха приезжают на практику. Тут со многих вузов приезжают. Уточните, где всетаки расположен дом №1.
и №3. Генплана на сайтах нет, показан только район застройки целиком. А как там дома стоят мне пока не понятна. Ближе к какому пересечению улиц стоят первые дома? Может кто может нарисовать картинку в какой нибудь программе.
Знаю точно, что три квартиры в доме №1 выделено на увольняемых офицеров Нижегородского гарнизона.

Вроде минобороны отказалось сотрудничать с НКСом.... Вот опять всё поменялось... Ну ладно, одно могу сказатьз-Превед Сосед!!

Привет, Виктор. В личку мне скинь твою электронку, а то не удобняк на весь СССР бывает.... В фото скинул стройку дома 3, свои потуги генпланиста, эскиз микрорайона НКСа. Смуздрил из чё было под рукой. Разберёсся. На твоей стройке только этот коллектор с трубой и разгружают на дальнем плане сваи. На второй стройке забили сваи. уже сворачивают коперы. Лежит разобранный кран.
ЗЫ Вот пишу, а сам вспоминаю сушёную камбалу с чайком )))))))))))). Этт так настальгирую...))))
Подскажите пожалуйста мне МО распределило квартиру в районах улиц Богдановича и Казанского шоссе. д 12.  Адрес непонятен квартира не имеет номера, только 16 этаж и площадка №3 Что это скажите кто нибудь, сам из Екатеринбурга, лично посмотреть не могу.
www.vdolevke.ru/objects/839/</a> вам сюда, уважаемый  a11860 . Мы тут хоть и в одной фирме дольчики, но объекты у нас разные. Удачи!
На Богдановича сдается в настоящий момент дом, Номер не знаю, но там много квартир для военных отставных Сдача в этом году. Звоните начальнику КЭЧ местному, он кое что знает. Зовут Юрий александрович.  Пока номеров квартир нет , и временно   считается на площадке по часовой стрелке начиная с лестницы.
Кстати, в "белом городе" дома 2 и 3 очереди-двадцатипятиэтажные! Вот нехилые бвшенки. По-моему, таких в городе нет пока )))))
Виктор здравствуй! Мы тоже военнослужащие с Астрахани, распределили квартиру в доме № 3 пытаемся найти новую планировку, пока не получается. После праздников моя родня должна сьездить все разузнать. Если узнаешь под наш дом планировку сообщи буду благодарен. Если я раньше узнаю что-нибудь, сообщу непременно.
На площадке прораб нормальный, вполне коммуникабельный. У него узнайте, хотяб на экспликации генплана посмОтрите... Но там мелко : ((((
 Привет всем. Я тоже военный распределили киартиру в 1-доме на16-этаже.В последий раз был июне этого года. Прораб сказал сдача весной следующего. Больше ничего не знаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!