Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Соглашение с ДУК дом 1

Уважаемые соседи, кто подписал акты!
Комендант вручил несколько листов на подпись, в т.ч. соглашение о проведении ремонтно-строительных работ с ООО "СтройКомплектСоюз".  Смысл этого соглашения - собственник делает ремонт в квартире, а ДУК контролирует процесс. Нафига это нам надо? Подписывать мы его не стали, чем сильно огорчили коменданта, который объяснил все так :" Это всё формальности, подушка безопасности для ДУКа".  А нам, жильцам,  это зачем?
Похоже на распил?..
Нам,жильцам, это нужно за тем, чтоб никто не далал тёплых полов из ГВС и ЦО, не ломал венткоробов и несущих конструкций, не переделывал ситстему отопления в квартире по своему усмотрению, без проекта,не складировал строительный мусор в подъезде . Но судя по всему, подписание или не подписание этого соглашения жильцами мало что изменит. Это наша УК ,видимо техническая контора какая-то, им дела нет до всего этого.
На случай всех перечисленных безобразий - перепланирова, перенос сетей, мусора и др., подписали бумагу, что в курсе насчет действующего закона,  кто его нарушает к тому применяют меры воздействия заинтересованные организации в соответствии с законодательством.    

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!