Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Начали ремонтироваться?

Кто-то из уважаемых соседей на 4-м этаже сейчас заносит в дом гипсокартон и роквул. Можно порадоваться их активности и решительности, но есть сомнение: а если сейчас они начнут ремонт (а здесь, похоже, затеивается перепланировка) - не будет ли у нас у всех проблем со сдачей дома?
Вряд ли будут проблемы со сдачей из-за этого. У нас квартира была в новостройке , приехали посмотреть, чего ж купили-то. Времянки кругом болтаются, строители , грязь. А тут сосод выходит, давайте, говорит, знакомится.Мы уже тут сделали ремонт и живём, ибо деться нам некуда. И не было из-за него никаких проблем при сдаче. Перепланировочка тоже была у них сделана.
Не будет проблемм. Заплатят денежку за изменения в проекте и сдадут дом. Проходили уже -  недорого это все.Пусть реонтируются, радуются. Столько ждали!

Эх, тоже бы начать что-то ремонтировать.... Руки прям чешутся, чтобы деньги найти, которые отдать, чтобы ремонт делали.... smiley
Кто-нибудь обладает офиц. информацие о сроках сдачи, подключению к коммуникациям, комиссии и тд?

 

"Эх, тоже бы начать что-то ремонтировать.... Руки прям чешутся, чтобы деньги найти, которые отдать, чтобы ремонт делали....smiley "  .  

Блин, у меня та же фигняsmiley.  
Завтра съезжу к ним в логово, постараюсь разузнать всё по максимуму. А то уже деревца даже около дома посадили, коменсационне озелениние, типаsmiley
А я спрашивала про планировку, тоже хотели начать, не разрешили, говорят штраф около 1 млн.руб. А тоже уже так хочется......      

Про сдачу слышала, что опять на весну перенесли(((
А я вот слышал, что офигенные проблемы с подключением электричества. Из разных источников, не считая того, что где-то на форуме было насчет 10 раз переделываемого проекта всего комплекса. От инсайдера НКС (год назад еще), от "своих" (не моих)) ) риэлторов. Говорят, не скоро тут сдача. Разубедите, если кто чего знает про текущее положение по электричеству.  
Ведь начинали вместе с Печерской грядой, Родионова вообще сильно позже - а уже все нас опередили. Неспроста это. Так что, по-моему, 2013 год под большим вопросом для домов 1-2-3. Отдельно про 1-й можно не говорить...
В пятницу удалось пообщаться с зам. директора НКС. Вот несколько цитат из разговора:

" С 22 ноября на объект выходит комиссия ГАСН, будут принимать дом на соответствие проектной документации и прочее"

" К этому времени нужно наладить теплопункт и пустить отопление, иначе не примут дом"

" До конца года разрешение на ввод получим,  почти наверняка"

"Потом будем передавать дом управляющей компании.  В то же время начнётся рассылка Вам уведомлений о необходмости подписания акта приёма-передачи.
Как только УК примет дом, можно будет начинать что-то делать Вам в квартирах."
ОК, спасибо за информацию - хоть конкретика появилась. Плюс-минус месяц тут вряд ли кого смутит, но если тепло дадут  - 99.9 что все пойдет своим чередом.

Насчет эл-ва - тут вопрос может быть не в данном конкретном доме, а вообще глобально - где его столько взять на все новостройки в округе... 
Прораб говорит дали отопление и ведет речь о ремонте в квартирах. Хотели посмотреть то что купили, но не пустили - сказали ждите уведомление должно быль ближайшее время.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!