Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Дом №3

Добрый день!  Интересует, кто-нибудь еще приобрел квартиры в 3-м или во 2-доме? И как с оформлением документов дела обстояли? До сих пор не можем договор оформить!!! (3-й месяц).  Или только у нас такие проблемы?
Добрый день, оформляем покупку в 3-ем доме. Банк кредит одобрил, су 155 отправил им договор, оценка банком длится уже 3 недели.
Купили трешку во втором доме. Оплатили. Ждем выписку из Москвы. Нет уже 3 недели. Подскажите, это нормально?
позвоните менеджеру. мы то же ждали около 3 недель, пока не позвонили и не выяснилось что все уже пришло. Теперь ждем регистриции в ФРС 
Всем привет!
Выписки от ПИФа ждать действительно долго. Кроме того в СУ отправляют в Москву документы не сразу, а как накопится определенное количество, и отправляют сразу несколько штук. Когда выписка приходит, из СУ звонит юрист и назначает день регистрации в ФРС. По числам мы договор заключили 2 мая на регистрацию документы подали 25 мая. Сегодня все документы получил. Купили во втором доме.
Ура!!!! Наконец-то наши документы оформлены!!!! Ждали 3 месяца, прозванивали сами в Москву каждый день, и наконец-то свершилось!!!! Но самый кульминационный момент - почему так долго - мне объяснили в той же Москве - был возврат документов 2 раза, т.к. наши в Нижнем то печать на документах не поставили - так отправили, то еще какая-то хрень приключилась, вот поэтому и долго!!!! А сколько это ожидание нам нервных клеток попортило - не передать!!!
Поздравляю! Вы из ФРС уже документы забрали или тока выписка пришла из Москвы? У вас не Алексей случайно договор делал?) Нам походу очень повезло.все сделали в су сами, я накануне как-то зашел, договора поменять, спрашиваю, документы отправили, говорят нет, завтра,ну думаю опять ждать, а потом, где-то через неделю позвонили сами, сказали все пришло и на регистрацию договорились.
Слава богу, документы из ФРС 24 июня забирать, а договор действительно Алексей делал, но он уже в Москву уехал, а Петр больше не работает. Надеюсь, на этом бумажная волокита закончена, теперь ждать, когда построят))) А ВЫ в каком доме приобрели квартиру?
не сложно было догадаться, у нас он в день сделки вообще не вышел на работу, хотя мы с ним договаривались, и напоминал я ему не раз... хотя наверное может и к лучшему, потому что девушка все сделала нам с первого раза и без ошибок!) Мы во втором доме купили квартиру, теперь тоже только ждать...
мы сегодня получили зарегистрированный договор в фрс. и съездили на стройку. впечатление что они замедлили темп. весной строили по два этажа за месяц. а сейчас никак восьмой начал не могут. хотя при нас прихали рабочие на стройку. человек десять

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!