Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Купить квартиру ?

Привет ! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в "Белом городде" д 3 ???
На сколько плохо идет строительство, стоит ли доверять Су 155 и Нижегородкапстрой ?
Привет! На счёт стоит или нет совершить покупку-это ваше волевое решение!. А дом 3 заливают пока в бодром темпе - два этажа в месяц. СУ-155 - 50 лет на рынке! А НКС при всех тяжелых испытаниях за последние годы -  не "подвесил" ни одного жилого дома. 
если не будет никаких кризисов дома мне кажется они сдадут эти в срок.. ну может немного задержат - просто настроить себя на это и будет легче с этим смириться:)))) типа того.

Мне кажется они первый дом не сдают т.к. хотя все три сразу сдать.. ну со всех дольщиков типа когда деньги соберут тогда и будут тратиться на подключение к центральным системам (или может когда опред кол-во квартир продадут в новых домах)... хотя это грустно для первого дома:(((  и надеюсь что так не будет!!

Corsica, оптимистичный настрой, звучит логично !
А вы квартиры там не купили случайно ?

Я купила на родионова:) просто потому что смотрели однушку в первом доме.. а за те же деньги смогли купить по акции на родионова трешку:) причем для меня с идеальной планировкой:))
дом во время построили, проблем нет ?
их тоже пока еще строят. Но пока вроде как все по графику. Первые два дома должны в июне сдать.... дольщики думают что на 2 мес может задержат....  а наш дом то к НГ:) но у нас есть где жить:) так что мы подождем, на ремонт подкопим.
Доверять товариществу на вере СУ155 и НКС - я бы не стал - например, дом 1 должен был быть сдан в 2009, сейчас в 2012 он тоже не сдан и никто не поручится за сроки. Поэтому, если Вы собираетесь покупать, закладывайтесь на число пи, а оно у нас равно 3.14. Если Вы можете подождать лишние год-три, и согласны на кривые-косые стены -тогда можно покупать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!