Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

У кого-ниьбудь есть ДДУ в электронном виде?

Если ли у кого возможность выложить договор долевого участия почитать в электронном виде - можете поделиться:)
Мне прислали из су155, но на родионова а не на штеменко... а счас там такой тихий ужас.. недозвониться... народу тьма...

может кому присылали ... буду благодарна.
Доброе утро ! А что там в су-155 творится? Куча народу по какому поводу?
Видимо ажиотаж. В очередь за кваритрами. )))
ну так рекламы по телевизеру насмотрелись все и побежали срочно покупать по 30 тыщщ метр. видимо реклама рулит))
Народу в самом деле полно,и в самом деле за квартирами )
Да, были мы на прошлой неделе в этм СУ.... просто кошмар какой-то!!!! И сами порядком издергались - произвели проплату за квартиру на Штеменко в начале марта - и тишина, ни ответа, ни привета! На звонки не отвечают - некогда, народ действительно как с ума сошел - валом валит. Звоним - нет, еще деньги не  поступили! вобщем, 2 недели наши деньги "поступали", пока сами в контору не приехали, только тогда в Москву при нас позвонили и узнали - да, деньги пришли, извините, в базу не занесли, "ошибочка вышла"!  Теперь пытаемся подписанный договор долевого участия в госреестре зарегистриовать - опять какие-то проблемы, все у них времени нет, заняты очень!  На следующей неделе будем брать эту СУ штурмом!))))

там просто Петр этот готовит же на нас на всех документы и вот чтоб ему туда сто раз не таскаться.. он кучку народа компанует:) и все дружно типа идут.... как я поняла по другим форумам.

мы тоже ждем. правда купили мы на родионова все таки.

Но одна контора:) так что в любом случае жалаю чтобы у всех все построилось:)

там в офисе СУ еще столпотворение последнюю неделю получилось т.к. сделки по ипотеки из за внесеных изменений затормозились.. и получилось что все почти в последние два дня делались... народ то скопилось.... ужас конечно.... в пятницу нэт у них еще не работал.. договора из нэта они как то печатают... оригинально все вобщем.

ну теперь акция закончилась.. будет потише там:) хотя пусть ажиотаж все равно не спадает:) чем больше купит думаю быстрее построят:)
купили на Родионова из-за дешевизны? А с чего они так дешево распродавать стали, есть инфа? Панельные сильно дешевле строить чтоле? Каковы версии СУ и других источников? Когда обещали сдать первый дом?
З.Ы. чисто из любопытства))
просто изначально мы выбирали трешку на вторичке.. т.к. это улучшенки современки района улиц усилова, малиновского т.е. это где кухни 7-9 метров... и максимальная площадь 69, а стоят они от 3400-4200 где то.... Поэтому вопрос того что дом панельный.. у нас отпал:) мы и так панельку могли только купить (но тут бы большая цепочка у нас с продажей квартир была бы).

Смотрели однушку на штеменко еще, и Влад нам предложил еще посмотреть на родионова т.к. там скидка была 5 т.р... зашла на сайт.. трешка 2400.. во втором доме и 2660 где то в 1 или 3.  доплатить до однушки со штеменко всего 100 т.р. нужно было:) поэтому да - дешевизна.

про цену скажу так.. без акции цена вообще реальная для таких домов. где то около 3 млн получается.  вот в медвежьей долини трешку 80 метров в панельном доме продавали с соц ремонтом за 4300... поэтмоу когда дома сдадутся... ремонт сделается.. будет примерно такая же цена:)

ВОобще народ говорит что в кстово у них ЖБЗ их (в павлово тоже говорят), перевозки близко сюда, техника вся своя, поэтому вроде как строить из панельки им дешево достаточно. В СУ лично я не спрашивала почему вы так дешево продаете.. но вроде как реклама самих домов и привлечь народ... у меня знакомые уже и без акции готовы там купить дома, ведь учитывая прежнюю их репутация с ПГ и штеменко.. не многие были готовы рискнуть. Сработало получается:)

! и 3 дом хотят сдать к концу июня вроде.. 2 квартал да?! но вроде как добавляют что на 2 мес могут задержать. 2ой дом. к НГ обещают пока.  Вроде по документам там все готово для подключения к центральным коммуникациям... ждут когда потеплее будет чтоб проще было вести эти работы - так говорят, а пока занимаются внутренней отделкой вроде как 3го дома.

мне на штеменко место нравится, но планировки со столбами трешку.. ужас.. .. во 2 и 3 вроде как не будет этого.. но планировки не мое:((( вот если только купить однушку и двушку и объединить:))) но вроде как там пажарные системы... т.е. не очень тоже получится это сделать.

А вот 6ой дом они начали строить (не знаю почему с цифры 6 они начали:)) он будет как и на родионова панельные.  вот там бы я купила.. но его планируют к 2015 году.. ну плюс 1 год я бы точно добавила... да и покупать среди них я бы стала 4ый по их счету тогда дом.. чтоб не на дома смотреть а на овраг там вроде да.

Оформили договор на Штеменко во 2 доме, а ФРС регистрация только через три недели?! В договоре прописано зарегистрировать втечение 10 дней! Су так всегда долго тянет с ФРС?

а не смущало, что они 1-й дом никак не сдадут?)) чего обещают со вторым? 
С ФРС я бы не переживал, просто народу у них в СУ щас много наверное. Лучше минимизируйте свои времяпотери, договариваясь на встречу (с Петром, видимо) в ФРС не днем, а, скажем, после 17-00. И вам наверняка удобнее с работы если, и народу в ФРС намного меньше, чем днем. И еще  - забирать своё потом можно уже без Петра - опять же быстрее, если время подгадать (вечером или в субботу). 
Смущает, конечно, история с первым домом. Но где сейчас во время сдают за небольшие деньги? Квартал Европейский, Пересвет-НН= задержали на длит.срок , а про дом на Славянской 7 год строится!
Срок сдачи 2 дома 4 кв.2013г.Неделю назад 5 этаж построили. Будем счастливы если через 2 года построют. Мы настроились на длительное ожидание.
По поводу  10 дней - как мне объяснили "ну это типовой договор", вот мы уже "типа" 5 денель после проплаты денег договор в ФРС оформить не можем, говорят "нет ваших документов" и все, где  - неизвестно, в этом СУ никто ничего не знает, уже директору звонила - результата ноль, уже сами в Москву звонили, вот только тогда судьбу своих документов узнали! вобщем, чем там менеджеры по продажам занимаются - большой вопрос! надо постоянно "держать руку на пульсе" с такими работниками, а то вообще концов не найдешь!

Спасибо за ответ. Главное чтобы дом сдали хотя бы через 2 года! Вы в каком доме купили?

Мы купили в 3 доме на Штеменко. На стройке были - вроде копошатся рабочие, будем надеяться, что результат будет. А с договором (как нам объяснили) такая задержка потому, что это договор уступки прав - через Моску ПИФы оформляют, а на Родионова - там договор долевого участия, поэтому оформление быстрее происходит. Ждемс!
мы по родионова правда, отдали в ФРС доки.. вобщем знакомые кто 28го марта была сделка они в была в ФРС... мы 29го сделку делали - у нас в пятницу на той неделе тоже была в ФРС сдача... подруга что 30го марта сделку делала им вот на вторник назначили (в понед не работает ФРС) - хотя мы по ипотеке и у нас в течение 5 дней вообще должны были отдать доки в ФРС:)  но т.к. мы еще не платили денег вообще им  - то мы особо не переживали и просто ждали когда позвонит ПЕТР:)

нам всем предлагали время с 8-14 часов. вечером время не предлагали.. не знаю почему.


доверенность говорят не стоит делать на петра.. у нас там какой то молодой человек уже полтора мес ждет ФРС...:((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!